x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

19.05.2009
вторник

Cегодня весь день ездили по москве. Сначала в детскую клинику.

Ребенок всю дорогу туда смотрела по сторонам, улыбалась, разговаривала со мной, все это в течение полутора часов. Буквально за 10 минут до того, как подъехали к клинике, она заснула! Пришлось тащить ее сонную. Делали УЗИ ТБС еще раз, обрадовали нас, что ядра начали формироваться, велели приехать в 4.5 месяца. Ксюха в этот раз вела себя просто замечательно. Улыбалась врачу во весь рот :)) Потом оказалось случайно что мы можем сдать кровь и мочу прямо в клинике, а то лаборантка к нам завтра собралась ехать. Укол ребнок тоже стойко перенес, похныкала немного, но потом улыбалась щебету медсестры, она очень лихо зубы заговаривала. И с мочой мучаться не пришлось. До сдачи крови поставили мочесборник и через 15 минут проверили. И вот когда снимали мочесборник по соседству кровь брали у годовасика. КАК он орал! В результате Ксюха решила поддержать его всей мощью и тоже КАК заорет. Я ее быстренько собрала и убежала.

А еще наш папка туда-то нас довез, а там на месте уже выяснил, что забыл дома и кошелек, и права. Пришлось мне за руль садиться, а ему ребенка развлекать. Забрали мы паспорт и св-во из паспортного стола, получили посылку от друзей на почте и я еще забрала кредитку в банке. Правда не попали в Собес, я до сих пор социальную карту не оформила :( Они работают оказывается пн-ср-пт.

Когда стояли около банка, муж остался с ребенком в машине. Надо сказать, что обслужили меня для алексеевского отделения ОЧЕНЬ быстро. Я была первая в электронной очереди. Но все равно отстутствовала я минут 25. За это время ребенок наорался вдоволь. Папка уже и круги вокруг банка пешком наматывал, и на просто на руках держал. В итоге я пришла и увидела красного зареванного дитенка. Пришлось кормить прямо в машине. И все равно в начале обратного пути папе пришлось танцевать с бубном на заднем сиденье. Зато через 15 минут она отрубилась. Правда, ненадолго, минут на 20. А дальше мы пробирались через пробки под звуки бубенчиков, пенье бабочки и периодические хныки. Приехали только в пять часов домой совершенно измотанные. Зато ребенок совершенно спокойный, счастливый, лежала в шезлонге и рассказывала тетушке, где была и что видела, пока мы обедали.

Уф, башка отваливается...

пост создан: 20 мая 2009
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Голицино

обновили дневничок :)
  • Ксения
    Ксения

    20 февраля 2009
    (7 лет 9 мес. 17 дн.)