x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

26.09.2010
воскресенье

Утро. Мы с Ромой только открыли глаза, Рома еще сосет титю... Я услышала, что Костя уже встал и хозяйничает на кухне. Говорю Роме: "Давай позовем папу :)!" И я начала звать: "Папа! Папа!" А Рома отрывается от груди, встает, перелезает через меня, спускается с кровати и, увидев, что я хочу закрыть грудь, говорит: "Пусть титя будет открыта! Не закрывай! Я пойду посмотрю, где папа! Если закроешь, я больше не пойду искать папу! Поняла?!" :)))
После завтрака. Рома принес пианино свое детское и, поиграв немного, положил на диван. Папа прилег на диван и решил "помузицировать" ). Вдруг мы услышали, как Рома под эту "музыку" стал протяжно петь: "лиса-а-а", "во-о-о-лк", "медве-е-е-дь" ))) Видимо дают свои плоды музыкальные занятия в "Семицветике" ).
Вечер. Пока я разговаривала с мамой по телефону, чтобы Рома не скучал, достала ему сортер с цыплятами в скорлупках. Рома достал всех цыплят, снял с них скорлупки, составил их рядом друг с дружкой, обнял и низко-низко наклонился к ним со словами: "Я их мама - курочка. Всех цыпляток спрятал под крылышко. А то они маленькие, не знают еще, что нельзя от мамы убегать!"

пост создан: 27 сентября 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.