x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новый год

31.12.2008
среда

Новый год мы отмечали в гостях у бабушкии с дедушкой в Пушкине вместе с папой, мамой и вторыми бабушкой и дедушкой.

Все смеялись, поздравляли друг друга, а еще танцевали, пели и всячески суетились. Хладнокровие сохраняли лишь дедушка Андрей и папа Леша :).

Дед Мороз принес мне: потрясающую машину-каталку, поющего медведя, болтливого робота, плавающего бегемота и еще много чего :).

Днем мы все вместе наряжали, подаренную нами моим родетелям елку, которая, в отличие от нашей, была все-таки именно ёлкой. Слав старательно помогал, со знанием дела, ибо опыт у него уже имелся :))) Да же не знаю, что бы мы делали без нашего трудолюбивого мальчика?
Наверное, не справились бы... :)))
Ближе к ночи, когда все приготовления были завершены, салаты наструганы, а марафет наведен, мы приступили собственно к отмечанию.
Светик принимал участие в празднике на полном серьезе, наравне со всеми. Ему даже поставили персональный стульчик к столу, в котором он сидел, совсем как взрослый... правда недолго :)) Свет пококетничал с бабушками, поохотился на кошку Матрешку, пару раз сыграл с дедушкой Андреем в ладушки, пофотографировался для истории с родителями, продемонстрировал всем, как он здорово умеет делать "шарики-фонарики", рассмотрел все подарки, кое-что примерил... и попросился поспат. Совсем чуть-чуть(всего 20 минут) не дождался прихода нового года :)
А мы чекнулись за Новый Год, а через 25 минут еще раз за появление на свет нашего любимого малыша, которому как раз исполнилось ровно 10 месяцев. А малыш спал, и не знал, что у него маленький юбилей... :)

пост создан: 16 января 2009
просмотров: 72
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Теперь у меня целых два расчудесных чуда! :))