x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

23.02.2009
понедельник

Думала, что мальчиков любят как то по особенному. Меньше буду любить, или строже... Не-а =) Я вообще о его половой принадлежности вспоминаю в период смены памперсов =)
А так просто люблю и все.
Он так нежно улыбается, когда у него все хорошо - сыто, сухо и животик не болит. А когда его гладишь по щечке или по бровке, жмурится и тоже улыбается =)
Купаться у нас пока выходит через день. Позавчера папа весь вечер "шопинговал". Вернее, как он сказал: "Кому то это может и шопинг, а мне - тяжелая работа." Зато в доме полный холодильник финских йогуртов и уже с вчерашнего дня у мамы нормализовалась кислотность и у сына медленно но верно отпускает животик. В доме появилось еще много чего... Даже финский сухой корм для кошки, который кошка хрючит с треском.
У меня странное ощущение, что Вова уже вырос из памперсов 0-1 =) А у нас целая не начатая упаковища из Метро. Сейчас сориентируемся "на местности" по остаткам от маленькой начатой... Но картина показательна - сползают вниз с попы и пережимают ножки. Причем независимо от того, кто их надевает, так что кривизна рук отпадает =)
Купался вчера Вова дольше, чем в первый раз. Ходил по ванне активно, чем привел в восторг сестру =) Потом правда все таки слегка возмутился - папа его помыл с мылом. Это было новое ощущение и его надо было обдумать =) Но думал он меньше, чем в прошлый раз обдумывал весь процесс купания. Даже поесть толком не смог - уснул через 10 минут как мне его выдали.

пост создан: 31 июля 2009
просмотров: 59
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
cobras

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург