x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

10 с половиной

09.09.2009
среда

Ну Алисон уже совсем-совсем большая. За одну ручку уже бегает. Иногда отпускает руку или опору и делает несколько шагов сама. Правда потом плюхается на попу и продолжает путь ползком. Ползком оно как-то надежней и привычней. Особенно мама радуется этим поползновениям на улице и в дождь. Говорит по заказу "мама". "Папу" раньше тоже говорила,но теперь стесняется. Знает, что собачка говорит "ав-ав", а киса "мяу" .Машет лапкой "привет" и "пока-пока" и умеет гладить( к сожалению не белье, а другого человека) и обниматься. Очень любит кататься с горки и на качелях. Не оторвать и не увести.
Любит других детей. Недавно в раздевалке бассейна обнимала и целовала ( по крайней мере тыкалась в него мордочкой) очень симпатичного мужчину. Мужчине было чуть больше года и он немного отропел от пылких проявлений чувств Алисы.
Пару недель назад весила 1 кг 50 гр. И была 66 см. Но мне кажется, что она повыше. По крайней мере носит она одежду 80 см. Алиса по прежнему с огромными щечками, созданными для поцелуев. Отрастила себе превосходную шевелюру и стала платиновой блондинкой с прозрачными, очень красивыми серо-голубыми глазами. С незнакомыми людьми крайне серьезна, закусывает нижнюю губку, как папа хмурит брови и смотрит как следователь на допросе. Но мы то с папой знаем, что поцелуй в пузо превращает ее в смешного хохотунчика. Вот такая сладкая дурында у нас растет!

пост создан: 10 сентября 2009
просмотров: 70
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ромашка

Венгрия

 
  • Алиса
    Алиса

    24 октября 2008
    (8 лет 1 мес. 9 дн.)

  • Саша
    Саша

    5 апреля 2014
    (2 года 7 мес. 28 дн.)

    Сашке 2 дня назад было полгода. За неделю до этого отрастил сразу 2 нижних зуба.Сначала один и через 2 дня еще одиню И научился сидеть без поддержки. В автокресле подтягивается ручками за ручку кресла, садится и сидит. Глазеет по сторонам.