x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А еще мы пережили автоаварию

21.09.2012
пятница

До сих пор все удивляются как мы остались живы. Все это благодаря хорошей системе безопасности нашей машины. В ГАИ сказали, что если бы советский автопром, то не выжили бы.

Но страшное на этом не заканчивается, ужас в том, что в травмбольнице, в которую меня с двумя детьми доставили, и которая считается высоким уровнем квалификации, на нас просто никто не обращал внимания, мы почти 5 часов там просидели. Притом, что старший сын сильно ударился головой, после авариии у него шла носом кровь, был разбит висок и щека, у него были сильные головные боли и его постоянноь рвало, его отпустили домой сказав, что все нормально. Если что будет беспокоить, то лечитесь по месту жительства. Все это происходило в соседнем городе моих родителей, когда мы дожили до утра (а вернулись из больницы мы в 3 часа ночи, а мужа со сломаными ребрами после выяснения всех обстоятельств вообще отпустили под утро), то сразу поехали в свой город, где сына сразу положили в нейрохирургическое отделение поставив диагноз ЗЧМТ сотрясение. Про себя я вообще молчу, меня с распухшей ногой, со смещением позвоночника в двух местах и ушибом ребер каждый день "динамили" из поликлинники в поликлиннику (травматолог к хирургу, хирург к неврологу, невролог к нейрохирургу и так по кругу). Вместо лечения я моталась по набитым маршруткам и поликлинникам, вся перекошенная. И никакого лечения, никакого физио и т.д. т.п. Две недели я жила просто на обезболивающих, потому, что каждое движение  - это невыносимая боль.

"ЧЕСТЬ И ХВАЛА НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ!" 

Самое пародоксальное что виновница аварии девушка, которая 5 мес назад получила права, находящаяся на ПОСЛЕДНЕМ месяце беременности, и при этом с ней была дочь 2,5 лет, без детского сидения, так вот ЭТА дама неслась на огромной скорости, не имея опыта вождения, просто не вписалась в почти 90 градусный поворот, и вылетела на нас "лоб в лоб".

пост создан: 21 сентября 2012
просмотров: 130
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "А еще мы пережили автоаварию" (3):

  • marila
    marila 22.09.2012 16:22
    Шок!
  • Olenka&makar
    Olenka&makar 23.09.2012 20:47
    Я сама до сих пор как вспомню, так слезы наворачиваются. Я эту машину так любила, даже не думала, что машины можно любить. Теперь как открою гараж так спать пол ночи не могу. Пришлось лезть в кредит и покупать новую, потому, что без машины нам никак. Самое страшное это психическая травма детей, при каждой неловкой ситуации на дороге дети начинают орать или плакать. Меня саму потом трясет долго. Недавно случай был, ехали в частном секторе, вдруг выскочила собака на середину дороги и замерла прямо перед нашей машиной. Муж хоть и ехал не быстро, но все равно резко нажал на тормоз, все до ужаса просто напугались, дети ревели до самого дома. Хорошо хоть вовремя затормозил, а эта бестолковка постояла и побежала дальше.
  • мама Вера
    мама Вера 08.02.2013 14:27
    Ничего себе у вас новости!!!!Слава Богу все живы! Теперь выздоравливайте физически и морально!Машинку новую купите!Еще краше!!! Медицина у нас конечно та еще((( У меня племяшку двухмесячную лечили по телефону,пока пневмония не началась((( Су..и...простите за мой французский(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ольга

Кемеровская обл., Новокузнецк

Уже тысячу лет я здесь не появлялась!
  • Никита
    Никита

    6 декабря 2000
    (15 лет 11 мес. 29 дн.)

  • Макар
    Макар

    16 января 2009
    (7 лет 10 мес. 19 дн.)

    Ходим в садик