x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Время вперед

20.08.2009
четверг

Я знаю, что постоянно меняюсь. Меняются мои мысли, мое отношение, мое поведение. Это ни хорошо ни плохо, это как есть. На это есть свои причины. Меня меняют люди, которые сейчас со мной, очень меняют те люди, которые уже не со мной.

И хотя люди не из моей жизни давно не в ней, но следы от них так хорошо сохранились, что по оставленной вмятине вполне можно сделать приличный такой слепок. Можно даже возродить фантом, вдохнуть в него жизнь и снова впустить в свою жизнь, в своей вот такой призрачной сущности. Меня постоянно настигают обрывки жизни таких людей... Что-то до сих пор ранит, что-то радует, к чему-то остаюсь равнодушна. Я чувстую себя словно в нескольких слоях сумрака. На первом - те, кто сейчас со сной, и их все видят. А вот дальше начинается... можно углубиться на уровень ниже и еще ниже, и там окажутся на своих местах те, кого в реальной жизни нет рядом. Оказывается, в жизни почти все как на носителе памяти.... стереть можно конечно, но только это кажимость и видимость. Все на своем месте и никуда не делось. Надо просто правильно смотреть, или же программулину нужную использовать - и все обнаружится как миленькое.
Я не живу в мире иллюзий и мире призраков прошлого. Я благодарна каждому человеку из категории "не со мной". Они ушли, подарив мне лучшее - опыт как надо, чтоб другие не ушли. Правда, ценой своей реальности в моем мире.
Пусть так. Надеюсь, что никто не в обиде. И еще больше надеюсь, что и я не была им бесполезна.

пост создан: 9 сентября 2009
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.