x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девочки, посоветуйте кто чем спасается от бессонницы! Причина банальная- поругались с мужем. Уже и помирились давно, а проблема осталась. Сейчас уже не нервничаю, первые дни в голове все по новой прокручивала, когда ложилась. Вроде старалась, заставляла себя не думать об этом, но не получалось. Уже почти две недели сплю по 3-4 часа. Засыпаю под утро с трудом.

Комментарии:

  • Валерианки- пустырники, травяные чаи- вообще не помогают, пробовала еще гулять перед сном, может кому-то это и помогает, но у меня обратный эффект-вышла гулять, организм проснулся, такая вот реакция.
  • Мне прогулки тоже не помогли. Прежде всего нужно выработать четкий режим. В одно и то же время ложиться, пораньше вставать. Мне сложно было, потому что во сколько бы ни легла, ворочалась почти до 5 утра, а в 7 уже вставать. При этом думала - ура, вечером рано лягу, ложилась и опять та же ситуация. Фармацевт порекомендовал Реслип снотворное, оно из группы антигистаминных препаратов , не вызывает привыкания. Пила его 10 дней(как раз взяла маленькую упаковку на 10 таблеток) перед сном, и вот с ним и получилось выработать режим. Засыпаешь уже в течении 10-15 минут, соответственно и никакие мысли в голову…
  • Спасибо, в принципе снотворное- это наверное как раз то, что мне и нужно. Потому что как бы я ни старалась вставать и ложиться в одно и то же время, у меня не получается. Ложиться-то я ложусь, а вот толку- не заснуть до утра. Посмотрю сегодня в аптеке Реслип.
Яна
 

Приложения

  • Мои приложения