x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Все говорят, что неприлично заглядывать в чужие окна, я с этим полностью согласна. Но много чего можно увидеть просто случайно. Тем более если квартиры окна в окна. Однажды я со своего теплого балкона увидела, как соседка ходит у окна в свадебном платье. Я подумала, что замуж собралась, хотя не планировала и ни с кем не встречается. 
Но самое интересное было впереди. Соседка повертелась перед зеркалом в свадебном платье, поправила корсет на себе и села перед зеркалом. И стала наносить себе на голову краску для волос. Я решила понаблюдать весь процесс. Потом смотрела, как соседка ходит дома в свадебном платье с краской на голове, пьет кофе с пряниками и моет посуду. Благодаря тому, что у нас угловой подъезд, все хорошо видно.
Конечно, забавная история, но имеет место быть. Может соседка выбросила старую и ненужную одежду, а портить краской хорошие вещи жалко. А тут ненужное свадебное платье - единственная вещь, которую на выход она не наденет. Что бы тогда не использовать до конца таким способом? Хорошо ведь, что краска капает на подол свадебного платья, а не на ковер и не на мебель.

Мария
 

Приложения

  • Мои приложения