x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Несправедливо и некрасиво по отношению к детям, когда у взрослых женщин есть вечерние в пол платья, которые можно надеть на свидание с мужчиной, а у детей нет. Хотя каждая девочек-подростков имеет право одеть такое платье на свидание со своим мальчиком. И не надо думать, что девочкам рано такие платья надевать. Дети тоже достойны такой красоты.
Может девочкам надо на чем-то экономить, чтобы позволить себе купить такое платье? Можно даже для свидания с мальчиком надеть бэушнее вечернее платье, купленное по объявлениям на Авито или Юле. Там они могут стоить намного дешевле.
Не стоит думать, что, мол, ребенку некуда будет надеть вечернее платье. Пусть дети на свидание не пойдут в ресторан, но зато детский романтический вечер можно и дома провести, пока не будет родителей. Выбрать это время несложно. Но зато столько воспоминаний и радости будет у девочки 13-16 лет, что она провела время с мальчиком не в каких-то подобных футболках или джинсах, а в настоящем вечернем платье как настоящая леди.

   Часто видим свидания уже взрослых людей, где девушки в вечерних красивых платьях, на каблуках, с прическами, и даже просто с красивыми юбками. И задумываешься, почему у детей-подростков нет таких свиданий? Почему бы девочке 14 лет не надеть на свидание со своим любимым мальчиком вечернее платье и не сделать вечернюю прическу. Как будто девочки недостойны того, чтобы на свидании со своим парнем тоже быть в вечернем платье в пол.
   Не стоит говорить, что мол, детям еще рано до всего этого и рано до половой жизни. Надо принять раннюю половую жизнь как факт. И уж лучше девочке встречать своего любимого мальчика в платье, чем в джинсах или футболке. Что за проблема девочке-подростку купить хотя бы бэушнее нарядное взрослое платье, в котором можно было бы встретить своего любимого. В таком наряде можно даже и дома посидеть.

Мария
 

Приложения

  • Мои приложения