x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Разглядываешь старые свадебные фото наших родителей, уже старых родственников, знакомых 20-40 летней давности. Там где красивые, пусть и однотипные, но чинные скромные невесты в прямых свадебных платьях. И очень обидно, что в таком образе могли побыть лишь взрослые женщины, как будто дети недостойны тоже побыть невестам. Ведь образ невесты и игра в свадьбу - это же не образ генерала, до которого надо дослужиться и который только для определенных людей. Свадьба и образ невесты - это общеженский атрибут, который хочется любой женщине. И не надо говорить, мол всему свое время. 
Сейчас не поздно все и исправить. Можно и даже нужно такие же свадьбы в старом стиле организовывать и для детей, пусть и ненастоящие. Главное лишь, чтобы у девочки 6-14 лет был любимый мальчик, за которого она может выйти замуж, пусть и не по-настоящему. Важно лишь, чтобы родители не относились скептически и негативно к такому мероприятию. Уж лучше девочке быть в образе невесты, чем увлекаться страшилками, красить волосы в розовый или зеленый цвета и носить вызывающие короткие юбки. Образ невесты, тем более в старинном стиле - это произведение искусства, движение к которому у детей надо поощрять.
Придется конечно подготовиться к такой старой детской свадьбе. Коль ЗАГСа не будет, то играть ее придется дома или в детском саду, школе. Там же и обмениваться кольцами на фоне свадебных декораций. Нужно подобрать маленьким молодоженам кольца, которыми они при обмене скрепят брачный союз по их размеру можно даже из бижутерии. Поднять старые выкройки свадебных платьев, но только сшить по ним наряды детских размеров. 
Гости на такой детской свадьбе в старом стиле тоже должны выглядеть соответствующе и надеть красивые вечерние платья с вечерними прическами. Свидетельницами на детской свадьбе могут быть воспитательницы детского сада или учительницы. Им необходимо еще надеть ленточки "свидетельница". Все должно быть как по-настоящему с позитивом, поцелуями под крики "Горько!", только без спиртного.
Такая свадьба принесёт очень много счастья, позитивных эмоций и впечатлений маленькой невесте на всю жизнь. Благодаря такому мероприятию девочка с большой вероятностью захочет и связать свою жизнь с этим мальчиком, когда вырастет. Уже узами настоящего брака.

Мария
 

Приложения

  • Мои приложения