x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Воспитательница детского дома в Таврическом заставила мыть посуду на своей свадьбе

10.01.2019
четверг

В  Таврическом Омской области у воспитательницы недавно была свадьба. Для торжества снимали квартиру. И женщина решила пригласить на свадьбу своих воспитанниц от 7 до 12 лет. Правда, не в качестве гостей и не на саму свадьбу. А в качестве служанок и уборщиц после свадьбы. 
Как только сама свадьба закончилась, и гости ушли, оставив на длинном столе горы грязной посуды и остатков еды, подруга невесты привела четырех детдомовских девочек в эту квартиру. Ради красоты и прикола, чтобы им было интересно, раздала старые свадебные платья, которые еще из 90-х годов, как будто были скуплены по всему Таврическому или даже Омской области. Они с фатами и перчатками. Все детдомовские девочки перед работой переоделись в невест. Каждая из них посидела на месте невесты-воспитательницы на фоне свадебной символики, доедала остатки еды из тарелок невесты и пила остатки соков и чай из свадебного фужера. При этом каждая девочка, делая это по очереди, чувствовала себя настоящей невестой. даже смеялись, мол, жениха не надо. 
   Когда все девочки-детдомовцы уже посидели на месте и в роди невесты, покушали и поиграли, им предстояло перемывать горы грязной посуды, в том числе кастрюли и сковородки воспитательницы. Детдомовцы в образах маленьких невест лишь сняли с себя свадебные перчатки и с большим азартом принялись за мытье посуды воспитательницы. С удовольствием все отшеркивали, отмывали. Так погрузились в работу, что сами не заметили, как настало утро. И тут уже приходит подруга невесты на ними, просит снять свадебные платья, переодеться в привычную одежду. И ждало детдомовских девочек опять возвращение а свое место. 
Самим детдомовцам мытье посуды очень понравилось. И очень прикольно постоять в свадебном платье и фате около мойки. Прям настоящее перевоплощение и игра в невесту. Скорее, очень умно поступила воспитательница, когда заставила мыть посуду после свадьбы не кого-то попало и не сама, а своих воспитанниц Таврического детского дома. Вот бы по всей Омской области распространить такую идею!!!

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена
 

Приложения