x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

На концерте «Песня года 2018» ведущей была Лера Кудрявцева, которая вышла на сцену в обтягивающем черном вечернем платье. Само платье, конечно, очень обалденное, модное и элегантное. Но хотелось бы поднять вопрос, почему такие наряды не могут носить девочки 7-13 лет и выступать в них. Дети что, люди второго сорта что-ли, что им нельзя носить все такое? Хотя современные технологии позволяют такие платья шить на детей, особенно с учетом детской фигуры, шитье будет намного проще.

Вообще, это типичная проблема детской моды в России, где девочке в длинные платья редко одевают, да и все детские выступления проходят в коротких платьицах. При этом взрослые певицы выходят на сцену во всем длинном, как бы демонстративно показывая, что девочки недостойны такого всего. Хотя платье как у Леры Кудрявцевой или просто нарядное длинное, очень подошло бы ребенку 8-12 лет.

Так то ребенку поводов куда надеть платье как у Леры Кудрявцевой нашлось бы намного больше. Это утренники, детские концерты, конкурсы красоты и просто какой-то домашний праздник. Может российским мамам пора переосмыслить отношение к детской одежде и осознать, что девочки тоже достойны обтягивающих вечерних платьев как у Леры Кудрявцевой.

Елена
 

Приложения