x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Все жители Екатеринбурга знают о ежегодном конкурсе Уральская невеста. Свиду хорошее и красивое мероприятие, если бы к участию в нем допускали не только взрослых, но и детей. Это просто обидно и оскорбительно по отношению к девочкам 6-14 лет, будето они недостойны такой красоты, как на этом конкурсе. Словно девочки - это "недоженщины" и люди второго сорта. Разве недостойна и не хочет девочка надеть настоящее свадебное платье, конечно своего размера, повыступать на сцене как и взрослая женщина? И вообще побыть настоящей красавицей в образе невесты, повыступать и побыть на сцене этой самой Уральской невесты.

Хочется предложить организаторам этого конкурса красоты «Уральская невеста» в Свердловской области вместе со взрослыми конкурсом проводить и детский. Любая девочка мечтает о настоящем роскошном платье ее у взрослой женщины. И такие мероприятия, платья – это не вождение автомобиля, не участие в выборах и не прочие вещи, до которых по закону надо дорасти. С Уральской невестой все намного проще, сделать ее детской совсем несложно. А зато сколько радости будет для каждой участницы!

Мам, которые бы привели детей на конкурс красоты Уральская невеста, нашлось бы очень много со всей Свердловской области. Ведь любая мать хочет увидеть свою дочку настоящей красавицей и невестой в нарядном платье, пусть даже еще ненастоящей и маленькой.

Елена
 

Приложения