x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Недавно меня шокировал мой сын 10 лет. Он стал лазить по нашим дворовым свалкам. Об этом мне сказали две соседки. Я, конечно, была в полном шоке, даже не понимаю, чего искать на помойке мой ребенок, обласканный, одетый и обутый. Когда сын пришел домой, я его строго усадила на кухне за стол и спросила: Я не пойму, ты БОМЖ что-ли? И рассказала все, о чем мне поведали соседи.

Каково же было мое удивление, когда сын мне рассказал, что подбирает на свалках и ищет на помойках взрослые женские платья и юбки для своих одноклассниц. Они устраивают там игры с переодеванием во взрослые женские вещи, где девочки окунаются в образы взрослых женщин и представляют себя теми тетями, которые раньше носили эти вещи. Ученицы надевают взрослые платья, юбки, туфли, найденные на помойках, и танцуют, болтают о своем женском и хотят быть как настоящие взрослые.  

Я конечно предупредила сына, что если до кого-то дойдет, то будут большие неприятности на весь город. И предложила, что мол, может я отдам для ваших игр свои старые вещи, которые мне уже не нужны. Короче, я сильно беспокоюсь.

Елена
 

Приложения