x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

СТРЕЛЕЦ - ЖЕНЩИНА

29.11.2011
вторник

Первый тип – это светская женщина с независимым складом ума и характера, экстравагантная и оригинальная. Чаще всего, это художественная натура, любящая мир искусства, книг, природу и животных, особенно – лошадей и собак (реже – кошек), а также блестящих и перспективных мужчин, без предрассудков и условностей в своих любовных связях.

Второй тип – это девушка с характером и повадками мальчишки, больше всего любящая спорт и дискотеку. Это настоящая дикарка, необузданная, ловкая, практичная и опытная. В любой профессии она продвигается от успеха к успеху. И всё же, наибольших высот она достигает в любовной, интимной сфере, хотя к самому браку, в супружеской и семейной жизни даётся ей с весьма большим трудом.

Оба типа Стрельцов довольно рано познают и вкушают запретный любовный плод и переживают несколько разводов. Их любовные приключения начинаются в соседском саду и, главным образом, из-за любопытства.

Особенно милы им мужчины умные, импозантные, с широким кругозором и накопленным опытом двух-трёх браков. Но женщина – Стрелец - это настоящий Стрелец, и даже такого рода мужчины не всегда бывают в силах её удержать. 

Стрельцы, женщины рождённые под данным знаком Зодиака смело и без оглядки устремляются в неизведанные дали, любят простор, с гордостью проходят через всевозможные перемены и изменения, переломы и перестановки, пока не отпразднуют свадьбу как некий поворотный этап на своём жизненном пути. Они неутомимы как в своих поисках и опытах, так и находках и потерях. После свадьбы, разумеется, их море любви и страсти уменьшается до размеров семейного озерка и для них наступает время более серьёзных и продуманных решений.

С годами они всё больше и больше начинают призадумываться и понимать, что их скитания не могут быть бесконечными и что лучше было бы устроиться с кем-нибудь и где-нибудь на «зимовку». И здесь для них наступается момент самого смелого и сложного из всех храбрых предприятий их жизни – найти любовь и деньги в одном лице. Бывает, что иногда это им действительно удаётся и поиск завершается неоспоримым успехом. В девяти случаях из десяти происходит это при условии, что выбранный ими спутник жизни либо уроженец какого-то отдалённого края из их страны проживания, либо – иностранец.

Итак, никогда не стоит забывать о том, что типичная женщина – Стрелец – свободолюбива и независима не меньше, чем мужчины из этого же знака. Именно поэтому женщинам – Стрельцам бывает крайне сложно решиться связать себя брачными узами. Многие женщины этого знака остаются одинокими или разводятся, тем не менее, их жизнь практически никогда не бывает скучной, однообразной или бесцветной.

Стрельцов также пугает перспектива появления у них ребёнка, поскольку, как им кажется, домашнее хозяйство – не самая привлекательная и благодатная сфера приложения их усилий. Тем не менее, большинство из них неплохо справляются с домашней работой, поскольку любят, чтобы вокруг них было всё красиво, блестело и искрилось.

Стрельцы могут быть очень счастливы в браке, если найдут для себя подходящего партнёра. Самое главное, что они должны знать, это то, что если они решились на брак, им категорически противопоказан человек с ограниченным кругозором, ревнивый, с ярковыраженными собственническими инстинктами. Они расцветают и радуют глаз лишь в условиях свободы и доверия и постепенно вянут и хиреют, если попадают в клетку, пусть даже построенную любящими руками.

Со стороны Стрельцов всегда остаётся опасность бунта, если в жертву была принесена их свобода.

пост создан: 24 января 2013
просмотров: 143
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.