x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт

Сыр 100 г

Масло оливковое 3-4 ст.л

Петрушка 1 пучок

Горчица готовая 1 ч. л.

Зубчик чеснока

Листья салата (для украшения)

Помидоры (для украшения)

Соль по вкусу


Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.

Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.

Выложить начинку на мясо.

Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Готовые рулетики остудить в форме.

Выложить куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

  • Я в вакууме решила рецепт попробовать сделать, ну т.е. в пакете запаёном, у меня в мультиварке редмонд такая программа есть. Вкусно очень получилось, так что рекомендую.
  • Простой и аппетитный рецепт, нужно будет попробовать обязательно. Спасибо за вкусную информацию)

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт

Сыр 100 г

Масло оливковое 3-4 ст.л

Петрушка 1 пучок

Горчица готовая 1 ч. л.

Зубчик чеснока

Листья салата (для украшения)

Помидоры (для украшения)

Соль по вкусу


Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.

Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.

Выложить начинку на мясо.

Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Готовые рулетики остудить в форме.

Выложить куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

  • прикольно. Но я извращенка- обязательно добавила бы в начинку: куркуму (проваренную, чтобы не забирала жидкость и не пересушивала), присыпала бы отбитое филе чаманом (о, этот дивный, чуть горьковатый привкус и запах молодого грецкого ореха!) и мелко наструганный дайкон внутрь - и остроты по минимуму, и влаги море (пропитывает мяско) и после тепловой обработки становится мягким как пюре и сладким, не теряя прелести редьки... дайкон- в принципе - редька, только не такая жгучая и более сочная ))
Ольга

Россия

 
  • Егорка
    Егорка

    16 октября 2005
    (13 лет 5 мес. 10 дн.)