x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ингредиенты:

500 гр твердого сыра
100 гр ветчины
3 яйца
300 гр шампиньонов
порезанная зелень петрушки по вкусу
3 ст.л. майонеза
соль-перец по вкусу
молотый красный сладкий перец

Способ приготовления:

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле (я жарила на растительном без запаха, но можно и на сливочном).

Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте

Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.

Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду (можно в пищевой пленке). После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм).

Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.

По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты.

Ольга

Россия

 
  • Егорка
    Егорка

    16 октября 2005
    (13 лет 5 мес. 10 дн.)