x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

__________Суп с фрикадельками________

04.12.2017
понедельник


Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Приятного аппетита!

Комментарии:

  • вермишель? ладно, пойму еще домашнюю лапшу, но современная вермишель? Это испортить все (( И, не все любят вареный лук (( А, вот, манка в фарш - это идея, особенно если он жидковатый.
Ольга

Россия

 
  • volganka
    volgankahttps://volganka.livejournal.com