x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ингредиенты:

Соевый соус - 6 ст. л.

Кетчуп - 4 ст. л.

Мед - 2 ст. л.

Горчица - 2 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Куриные ножки - 0,5 кг

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.

2. Тушим курицу в соусе на маленьком огне минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Комментарии:

  • Мне очень понравился маринад, очень вкусное и сочное мясо вышло, запекла потом в редмонтовском гриле. Спасибо вам)))
  • очень рада!)))

Недавно задумалась, а какие же у меня любимые блюда? И поняла, что среди них нет ни одного десерта, супа или салата)

Так выглядит мой ТОП-5!

А что любите вы?

Комментарии:

  • Шашлычки обожают дети, всё время делаю их в редмонтовском гриле)))
  • В моей семье больше любят блюда из рыбы и морепродукты. Мясо практически не едим.
  • А мои рады любому блюду из мяса или рыбы, также у нас в семье все обожают морепродукты Это я больше гурман, и иногда хочу побаловать родных разными изысками. Для нас с мужем несколько раз в месяц готовлю романтический ужин с ресторанными блюдами и обязательно покупаю бутылочку хорошего вина. Кстати, для вас, как любителей рыбы, рекомендую почитать статью о том, как красное вино к рыбе https://swn.ru/articles/vino-k-rybe выбрать правильно. Это не все знают!

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт

Сыр 100 г

Масло оливковое 3-4 ст.л

Петрушка 1 пучок

Горчица готовая 1 ч. л.

Зубчик чеснока

Листья салата (для украшения)

Помидоры (для украшения)

Соль по вкусу


Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.

Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.

Выложить начинку на мясо.

Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Готовые рулетики остудить в форме.

Выложить куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

  • Я в вакууме решила рецепт попробовать сделать, ну т.е. в пакете запаёном, у меня в мультиварке редмонд такая программа есть. Вкусно очень получилось, так что рекомендую.
  • Простой и аппетитный рецепт, нужно будет попробовать обязательно. Спасибо за вкусную информацию)

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт

Сыр 100 г

Масло оливковое 3-4 ст.л

Петрушка 1 пучок

Горчица готовая 1 ч. л.

Зубчик чеснока

Листья салата (для украшения)

Помидоры (для украшения)

Соль по вкусу


Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Разрезать вдоль на две части каждое филе.

Отбить каждую часть с двух сторон.

Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.

Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.

Выложить начинку на мясо.

Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Готовые рулетики остудить в форме.

Выложить куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии:

  • прикольно. Но я извращенка- обязательно добавила бы в начинку: куркуму (проваренную, чтобы не забирала жидкость и не пересушивала), присыпала бы отбитое филе чаманом (о, этот дивный, чуть горьковатый привкус и запах молодого грецкого ореха!) и мелко наструганный дайкон внутрь - и остроты по минимуму, и влаги море (пропитывает мяско) и после тепловой обработки становится мягким как пюре и сладким, не теряя прелести редьки... дайкон- в принципе - редька, только не такая жгучая и более сочная ))
Ольга

Россия

 
  • Егорка
    Егорка

    16 октября 2005
    (14 лет 7 мес. 10 дн.)