x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Один случай из многих

04.06.2009
четверг

Желание дочери поесть на прогулке, выраженное громким криком, застало меня врасплох. Не скажу, что сие стало для меня новостью, потому как «этим» мы занимаемся время от времени, но сегодня вечером я была одета так сказать не по форме: на мне была футболка, но с вырезом недостаточным для удовлетворения нужд моего ребенка. К тому же мы находились на довольно людной и проходной аллее, что затрудняло акт кормления вдвойне. Пока я мысленно размышляла кормить или не кормить, а если да, то где и как, доча раскричалась так, что времени мыслить уже не оставалось и я решилась… трясущейся рукой я пыталась оголить (пардон) грудь, при этом одновременно прикрывая свое богатство дочкиным одеяльцем, не забывая конечно поворачиваться ко всем мимо проходящим тем местом, которое отвечало всем нормам общественной морали (а именно не оголенными частями тела). Зрелище не для слабонервных. Забыла добавить, что все это действо происходило стоя, поскольку лавочек поблизости не наблюдалось. В течение получаса я испытывала жуткую неловкость, вынужденная кормить детеныша прилюдно. Умом, конечно, понимая, что ничего стыдного в этом нет. И что же получается? я есть одно такое закомплексованное существо, стыдящееся покормить свое чадо на улице или это заложено в сознание не только мое.

пост создан: 5 июня 2009
просмотров: 76
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Один случай из многих" (2):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 05.06.2009 16:31
    да нет... не одно... у меня сын, если хочет есть, то ему все равно, где мы сейчас... всем мало места будет... для этого предусмотрительно берутся бутылочки со спасительными жидкостями... а если есть где присесть, то кормлю сына грудью... беру палантин с собой... и все... и кстати, народ ведет себя вполне адекватно... и сына счастлив... конечно, приходится переступать через свои комплексы... :)))
  • Olunchik
    Olunchik 10.06.2009 21:08
    люди к тким вещам относятся по-разному, что и говорить. У меня у самой двое, но вот как-то не справляюсь в таких ситуациях, чтоб что-нить не подумать такого... Хоть и понимаю, что ребёнка покормить - это норма. Единственно, где нормально реагирую - это больничная очередь))) а вообще - не запаривайся - это всё естественно и ребёнок намного важнее наших комплексов.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Мадина

Павлодарская обл., Павлодар

  • Тимур
    Тимур

    27 апреля 2003
    (13 лет 7 мес. 9 дн.)

  • Дана
    Дана

    16 февраля 2009
    (7 лет 9 мес. 20 дн.)

  • Назар
    Назар

    11 января 2011
    (5 лет 10 мес. 25 дн.)