x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Выбор врача, размышления

08.02.2017
среда

Врач-это человек и тут, как в любых человеческих отношениях должно сложиться. 

Меня в принципе очень устраивал мой гинеколог, но не устраивала категорически лаборатория, которая делает анализы. Там анализы чуднее чудного. Меня не устраивал мой участковый терапевт, которая не понимала зафик мне нужна поздняя беременность. Из плюсов участковой поликлиники была ее близость и приятное общение с гинекологом. 

Была возможность поменять поликлинику на ведомственную. Поликлиника в столице. Да, нудно ехать 50 км в одну сторону, врачей я не знала, но оснащение самой поликлиники в разы лучше. 

Гинеколога я выбрала. Первый визит к этой даме меня напряг. Врач оторвалась от пасьянса на мониторе ( ну хоть часовой очереди не было), поинтересовалась, моими жалобами. Я сказала, что беременна. Меня посадили на вертолет. ( блин, я же читала, что на ранних сроках не садят). На вертолет влезла молча, без вопросов и приреканий. Узи сделала в кабинете. Ничего не коментировала, но очень почему-то морщила нос.  Позвала в кабинет. Спросила, когда месячные были, о цикле. Поморщилась, сказала, что эмбрион она видит, но 5 недельный, что на неделю-полторы меньше нежели должно быть по подсчетам по месячным. А что я знаю... Возможно это поздняя овуляция.

Меня не направили ни на какие анализы. Я как-то помню, что 19 лет назад гоняли и к зубному и к лору и к терапевту. Сейчас даже кровь и мочу не попросили сдать. Дала талончик на 15 числа и пожелала всего хорошего. 

Это была только первая встреча с врачем. Возможно что-то еще изменится в наших отношениях. Сейчас она мне показалась очень сухой теткой, а мне нужна поддержка.

пост создан: 8 февраля 2017
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Литва

 

Приложения

  • Мои приложения