x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Решила после Нового года ходить по дому в свадебных платьях

01.01.2017
воскресенье

    Мне очень надоела домашняя одежда, в которой я всегда хожу по дому. И я с Нового года решила кардинально поменять свой имидж и носить дома пусть и неудобную, но все же очень красивую одежду. Хочу начать ходить дома в свадебных платьях. Мне они всегда очень нравились и думаю, что для домашней одежды они бы очень подошли. А если буду готовить на кухне, то одену просто прямое не пышное свадебное платье, которое будет почти домашнее. Но а когда все дела дома будут сделаны, я буду ходить и сидеть в пышных свадебных платьях с корсетом.

    Уже как проснулась в первый день года, я одела вместо домашних треников и футболки красивое вечернее платье, в котором встречала Новый год. А свои треники и футбоку понесла в ванную. По пути взяла с зеркала ножницы. И в ванной безжалостно разрезала футболку с трениками. Потом вернулась опять в комнату и стала собирать вещи, в которых я ходила по дому раньше. Их я решила использовать на половые тряпки. Там треники, шорты, юбки, халаты. Часть их я бросила вниз в прихожую, часть под ванную, часть в туалет. Оставшееся кинула под мойку на кухне.

    Сегодня стала звонить по объявлениям о продаже бу свадебных платьев. К сожалению, большинство женщин, которые продают свадебные платья, уехали из города на Новый год. Но до одной я дозвонилась, которая продавала красивое пышное свадебное платье с корсетом. Вместе с фатой, кольцами, перчатками. Я сразу же пошла и купила это платье.

       Когда пришла домой, то ту одежду, в которой была, уже не стала снимать. Расстелила свадебное платье на дивпне. Сначала попила кофе, подождала когда свадебное платье согреется после улицы чтоб его было приятно одевать. Потом я сняла с себя всю одежду, осталась в одних трусах и бюстгалтере. И стала надевать на себя свадебное платье. Кое-как справившись со шнуровкой, я стала надевать фату с диадемой. Надела перчатки. Подхожу к зеркалу и не узнаю себя. Какая же я красивая в свадебном платье!!! Пусть оно чужое, но зато очень красивое. Вот в свадебном платье и надо ходить по дому. Сделала я в нем несколько фоток. Потом немного по танцевала. И любуюсь на себя, что теперь буду ходить по дому как нормальная женщина, а не в тряпье.

просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Моя свадьба