x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

    У меня есть дочка 19 лет, которая страдает проблемами по здоровью и находится на инвалидности. Ее диагноз - умственная отсталость. 

Для нее всегда болезненной темой является то, что она не может ни с кем познакомиться. Что дочка хочет замуж - вполне нормальное явление. Но умственно отсталая девочка никому не нужна, кроме родных людей. Представляю как ей тяжело, ведь замуж в ее возрасте все хотят. И если даже не замуж, то просто быть в отношениях. 

    Моей дочке очень неприятно и тяжело видеть чужие свадьбы. И даже когда меня приглашают знакомые на чью-то свадьбу, я иду без дочки. И говорю ей, что пошла в гости. Меня люди спрашивают, почему я без дочки, ведь это же наши общие знакомые. Деваться некуда и приходится рассказывать все как есть. На свадьбе долго не задерживась. Что мне до чужой свадьбы, когда своя дочь хочет замуж! 

    В декабре перед Новым годом у нас был очень неприятный случай. В субботу, когда постоянно, особенно летом не только умственно отсталые, но и простые люди устают от чужих свадеб, мы возвращались домой. И когда проходили соседний двор, то увидели чужую свадьбу. Невеста в огромном свадебном платье выходила из машины и заходила в подъезд. За руку ее держал жених, теперь муж. Наверно легко представить каково на это смотреть дочке, которая хочет замуж но не может познакомиться!

    Придя домой, дочка заказала истерику. Говорит что все ее ненавидят и что не хочет жить. Уткнулась головой в подушку и стала реветь. Проплакала всю ночь.

    И теперь думаю с кем бы познакомить дочку. Понимаю, что она хочет того чего хотят все: ни больше, ни меньше.   Моя дочка разумеется хочет себе того, чего хотят все обычные люди. Мечтает о замужестве. Но к сожалению себе не может найти нормального парня, который бы ее не обидел и не бросил.

Моя свадьба
 

Приложения