x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

      Очень часто свадебное платье, купленное для свадьбы, после торжества становится ненужным. И невеста потом думает, куда деть свадебное платье, ставшее обузой и занимающее много места.

Чаще всего женщины подают объявление о продаже свадебного платья и назначают там относительно небольшую цену.

       А бывают очень интересные случаи кто покупает бэушние свадебные платья. Это мамы для своих дочек. Свадебные платья очень нравятся маленьким девочкам. И каждая девочка с раннего детства мечтает одеть настоящее свадебное платье. Ох как любят дети одевать свадебное платье мамы или старшей сестры. Но если тех платьев не сохранилось, то девочки часто просят своих мам купить им чужое свадебное платье, чтоб ходить в нем дома. Конечно мамы удивляются, зачем вдруг ребенку взрослое свадебное платье, но потом понимают ситуацию и соглашаются.

Вроде платье для девочки 11 лет должно быть никак не свадебным, но это лишь кажется.

    Когда продавщицы бэушних свадебных платьев видят, что на их объявление ответили и договариваются о встрече, то нередкий случай, что на встречу за покупкой свадебного платья приходит не одна женщина, а с дочкой 7- 12 лет. И говорит что свадебное платье нужно не ей, а дочке 11 лет. Женщина, которая продает свадебное платье, конечно в удивлении, но с удовольствием продает и одобряет выбор.

И потом сама же добавляет, что свадебное платье девочке 11 лет очень к лицу.

    Мне очень надоела домашняя одежда, в которой я всегда хожу по дому. И я с Нового года решила кардинально поменять свой имидж и носить дома пусть и неудобную, но все же очень красивую одежду. Хочу начать ходить дома в свадебных платьях. Мне они всегда очень нравились и думаю, что для домашней одежды они бы очень подошли. А если буду готовить на кухне, то одену просто прямое не пышное свадебное платье, которое будет почти домашнее. Но а когда все дела дома будут сделаны, я буду ходить и сидеть в пышных свадебных платьях с корсетом.

    Уже как проснулась в первый день года, я одела вместо домашних треников и футболки красивое вечернее платье, в котором встречала Новый год. А свои треники и футбоку понесла в ванную. По пути взяла с зеркала ножницы. И в ванной безжалостно разрезала футболку с трениками. Потом вернулась опять в комнату и стала собирать вещи, в которых я ходила по дому раньше. Их я решила использовать на половые тряпки. Там треники, шорты, юбки, халаты. Часть их я бросила вниз в прихожую, часть под ванную, часть в туалет. Оставшееся кинула под мойку на кухне.

    Сегодня стала звонить по объявлениям о продаже бу свадебных платьев. К сожалению, большинство женщин, которые продают свадебные платья, уехали из города на Новый год. Но до одной я дозвонилась, которая продавала красивое пышное свадебное платье с корсетом. Вместе с фатой, кольцами, перчатками. Я сразу же пошла и купила это платье.

       Когда пришла домой, то ту одежду, в которой была, уже не стала снимать. Расстелила свадебное платье на дивпне. Сначала попила кофе, подождала когда свадебное платье согреется после улицы чтоб его было приятно одевать. Потом я сняла с себя всю одежду, осталась в одних трусах и бюстгалтере. И стала надевать на себя свадебное платье. Кое-как справившись со шнуровкой, я стала надевать фату с диадемой. Надела перчатки. Подхожу к зеркалу и не узнаю себя. Какая же я красивая в свадебном платье!!! Пусть оно чужое, но зато очень красивое. Вот в свадебном платье и надо ходить по дому. Сделала я в нем несколько фоток. Потом немного по танцевала. И любуюсь на себя, что теперь буду ходить по дому как нормальная женщина, а не в тряпье.

Моя свадьба