x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

      Очень часто свадебное платье, купленное для свадьбы, после торжества становится ненужным. И невеста потом думает, куда деть свадебное платье, ставшее обузой и занимающее много места.

Чаще всего женщины подают объявление о продаже свадебного платья и назначают там относительно небольшую цену.

       А бывают очень интересные случаи кто покупает бэушние свадебные платья. Это мамы для своих дочек. Свадебные платья очень нравятся маленьким девочкам. И каждая девочка с раннего детства мечтает одеть настоящее свадебное платье. Ох как любят дети одевать свадебное платье мамы или старшей сестры. Но если тех платьев не сохранилось, то девочки часто просят своих мам купить им чужое свадебное платье, чтоб ходить в нем дома. Конечно мамы удивляются, зачем вдруг ребенку взрослое свадебное платье, но потом понимают ситуацию и соглашаются.

Вроде платье для девочки 11 лет должно быть никак не свадебным, но это лишь кажется.

    Когда продавщицы бэушних свадебных платьев видят, что на их объявление ответили и договариваются о встрече, то нередкий случай, что на встречу за покупкой свадебного платья приходит не одна женщина, а с дочкой 7- 12 лет. И говорит что свадебное платье нужно не ей, а дочке 11 лет. Женщина, которая продает свадебное платье, конечно в удивлении, но с удовольствием продает и одобряет выбор.

И потом сама же добавляет, что свадебное платье девочке 11 лет очень к лицу.

    Я всегда очень любила пышные платья. Особенно свадебные. С завистью смотрела на чужие свадьбы и думала, вот бы мне такое свадебное платье как у той невесты. Когда мамы дома не было, я доставала из шкафа тюль и заворачивалась в нее, закрепляла при помощи поясов и ленточек, представляя что э о свадебное платье. И ходила так по дому вплоть до маминого прихода.

    Когда мне исполнилось 14 лет, и мама спросила, чего больше желаешь на 14 летие, я сказала, что очень хочу свадебное платье себе. Но не для замужества, а чтоб просто почаще одевать его дома. Мама подумала и сказала что разрешит купить, но только бэушнее, ибо новое свадебное платье для нас очень дорого. Я стала выбирать чужое свадебное платье по объявлениям. И там нала очень красивое пышное свадебное платье всего за 3000 руб. Его я и решила купить.

     Когда принесла свадебное платье домой, то я его сразу же одела и решила походить дома. Одевать свадебное платье без свадьбы даже более приятнее. Сидишь и одишь в нем одна, в спокойной обстановке, никто не мешает. Потом я подумала, а почему бы не использовать это свадебное платье как ночнушку? Ведь спать в нем будет очень приятно. Оно как раз из такой ткани, которая не шуршит и приятная на ощупь. Сплю я в своей комнате, а значит мама вряд ли увидит что я сплю в свадебном платье и не будет лезть с расспросами.

    Когда пришло время спать, мама выключила свет, я пошла в свою комнату как обычно. Но вместо своей ночнушки, я одела свадебное платье. Но только не стала сильно завязывать шнуровку на спине, чтобы мне не давило. Лежу в свадебном платье и чувствую, что мне очень приятно. Тоже мягкое и хорошо подобранное. Свадебное платье в 14 лет очень хорошая вещь. И спала в нем как в обычной ночной сорочке. Когда проснулась, то, чтобы мама не увидела, я убрала это свадебное платье в шкаф.

    У меня есть дочка 19 лет, которая страдает проблемами по здоровью и находится на инвалидности. Ее диагноз - умственная отсталость. 

Для нее всегда болезненной темой является то, что она не может ни с кем познакомиться. Что дочка хочет замуж - вполне нормальное явление. Но умственно отсталая девочка никому не нужна, кроме родных людей. Представляю как ей тяжело, ведь замуж в ее возрасте все хотят. И если даже не замуж, то просто быть в отношениях. 

    Моей дочке очень неприятно и тяжело видеть чужие свадьбы. И даже когда меня приглашают знакомые на чью-то свадьбу, я иду без дочки. И говорю ей, что пошла в гости. Меня люди спрашивают, почему я без дочки, ведь это же наши общие знакомые. Деваться некуда и приходится рассказывать все как есть. На свадьбе долго не задерживась. Что мне до чужой свадьбы, когда своя дочь хочет замуж! 

    В декабре перед Новым годом у нас был очень неприятный случай. В субботу, когда постоянно, особенно летом не только умственно отсталые, но и простые люди устают от чужих свадеб, мы возвращались домой. И когда проходили соседний двор, то увидели чужую свадьбу. Невеста в огромном свадебном платье выходила из машины и заходила в подъезд. За руку ее держал жених, теперь муж. Наверно легко представить каково на это смотреть дочке, которая хочет замуж но не может познакомиться!

    Придя домой, дочка заказала истерику. Говорит что все ее ненавидят и что не хочет жить. Уткнулась головой в подушку и стала реветь. Проплакала всю ночь.

    И теперь думаю с кем бы познакомить дочку. Понимаю, что она хочет того чего хотят все: ни больше, ни меньше.   Моя дочка разумеется хочет себе того, чего хотят все обычные люди. Мечтает о замужестве. Но к сожалению себе не может найти нормального парня, который бы ее не обидел и не бросил.

    Мне очень надоела домашняя одежда, в которой я всегда хожу по дому. И я с Нового года решила кардинально поменять свой имидж и носить дома пусть и неудобную, но все же очень красивую одежду. Хочу начать ходить дома в свадебных платьях. Мне они всегда очень нравились и думаю, что для домашней одежды они бы очень подошли. А если буду готовить на кухне, то одену просто прямое не пышное свадебное платье, которое будет почти домашнее. Но а когда все дела дома будут сделаны, я буду ходить и сидеть в пышных свадебных платьях с корсетом.

    Уже как проснулась в первый день года, я одела вместо домашних треников и футболки красивое вечернее платье, в котором встречала Новый год. А свои треники и футбоку понесла в ванную. По пути взяла с зеркала ножницы. И в ванной безжалостно разрезала футболку с трениками. Потом вернулась опять в комнату и стала собирать вещи, в которых я ходила по дому раньше. Их я решила использовать на половые тряпки. Там треники, шорты, юбки, халаты. Часть их я бросила вниз в прихожую, часть под ванную, часть в туалет. Оставшееся кинула под мойку на кухне.

    Сегодня стала звонить по объявлениям о продаже бу свадебных платьев. К сожалению, большинство женщин, которые продают свадебные платья, уехали из города на Новый год. Но до одной я дозвонилась, которая продавала красивое пышное свадебное платье с корсетом. Вместе с фатой, кольцами, перчатками. Я сразу же пошла и купила это платье.

       Когда пришла домой, то ту одежду, в которой была, уже не стала снимать. Расстелила свадебное платье на дивпне. Сначала попила кофе, подождала когда свадебное платье согреется после улицы чтоб его было приятно одевать. Потом я сняла с себя всю одежду, осталась в одних трусах и бюстгалтере. И стала надевать на себя свадебное платье. Кое-как справившись со шнуровкой, я стала надевать фату с диадемой. Надела перчатки. Подхожу к зеркалу и не узнаю себя. Какая же я красивая в свадебном платье!!! Пусть оно чужое, но зато очень красивое. Вот в свадебном платье и надо ходить по дому. Сделала я в нем несколько фоток. Потом немного по танцевала. И любуюсь на себя, что теперь буду ходить по дому как нормальная женщина, а не в тряпье.

    У меня есть дочка Света. Ей до предела нравятся свадебные платья. И вот уже давно, целые два года она просит чтобы я ей купила свадебное платье и побыть маленькой невестой. Я долго пыталась ее отговорить от этой идеи. Говорила что свадебное платье это для выхода замуж, а не для игр и что оно очень дорогое. Но дочка продолжала стоять на своем. Я думала. К сожалению, купить дочке свадебное платье за десять тысяч я не могу себе позволить. Пыталась предложить ей купить красивое детское платье, которое намного даже красивее, чем свадебное, но все тщетно.
   Мне пришла мысль купить дочке бэушнее свадебное платье по объявлению. Там оно стоит в пять на дешевле, чем в свадебном салоне. Мы с дочкой сели за интернет и открыли объявления нашего города. Там свадебных платьев очень иного мамы разных фасонов. Моей дочке нужно свадебное платье пышное многослойное с корсетом на шнуровке. Она выбрала себе там несколько платьев. Но я ей сказала что несколько купить ей не могу. Давай выбирать какое-то одно свадебное платье. Дочка выбрала свадебное платье за пять тысяч. Оно очень шикарное и даже со шлейфом. Я созвонилась с той женщиной которая продавала это платье. И вечером мы с дочкой поехали и купили бэушнее свадебное платье. Женщина отдала нам также фату и перчатки. И я сразу же представила что передо мной не дочь, а маленькая невеста.
    Когда принесли мы свадебное платье домой, то дочка сразу же стала его надевать. Конечно взрослое свадебное платье большое для нее, но зато смотрится на моей дочке очень красиво. Я даже пожалела что все отказывала ей в покупке свадебного платья. Часто дочка в свадебном платье ходит по дому. Вижу что ей в этом свадебном платье неудобно, приходится постоянно поднимать подол, но это же огромная красота и неудобство того стоит. А когда она к свадебному платью одевает также фату и перчатки, то смотрится вообще потрясающе. Теперь моя дочка маленькая невеста.

Моя свадьба