x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

«Фруктовые» типы женских фигур.

18.10.2016
вторник

«Фруктовые» типы женских фигур.
Что кроется в женской фигуре? Привлекательность. Все мужчины http://raskleika.by/ без исключения обращают внимание на фигуру женщин. Фигура предмет описания авторов книг и художников. Для женщин – это тоже предмет постоянного внимания. И внимание к ней огромное. Это и изнуряющие диеты, и фитнесс до изнеможения и т.д. Есть различные типы женских фигур. Их пять. Все они имеют индивидуальные особенности. Эти особенности лежат в основе диет и занятий фитнессом.
Буква О или «яблоко».
Тип фигуры, который относиться к женщинам округлых форм. Дамы с такими формами имеют равный объем плеч, талии и груди, а также бедер. Спина и ягодицы как бы сливаются в ровную линию тела. Самое слабое место в этом случае – это живот. Как только женщина начинает прибавлять в весе, живот провисает, и женщина кажется еще полнеет. Этот тип фигуры наиболее подвержен повышению массы тела, потому как есть пониженное содержание гормона эстрогена. Но есть в этом типе фигуры и свои плюсы. Это красивая грудь и ноги. Целлюлит в этом случае также редко встречается.
Как правильно питаться в этом случае? Очень строгие диеты под запретом. Так можно замедлить обмен веществ еще больше. Питание должно быть дробное и максимально содержать клетчатку. Отказываемся от жирного, мучного и сладкого. Продукты, которые содержат максимальную энергетическую ценность, принимаем в первой половине дня. Но самое интересное, что женщины с таким типом фигуры могут поправляться, не переедая. Выход из положения – это постоянные физические нагрузки. И эти нагрузки должны быть направлены на уменьшение объемов талии и укрепление пресса….

Читать далее:http://raskleika.by/n1101-fruktovye_tipy_zhenskih_figur_.html

пост создан: 18 октября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Геннадий

Москва и Московская обл., Москва

 

Приложения