x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Заболевания «простуда» не существует?

    ЕкатеринаРябова 26.04.2017 в 20:52
    0

    В медицинской энцеклопедии такого заболевания как простуда нет, так мне сказал вчера доктор и не дал больничного. Хотя чувствую я себя отвратительно, тело ноет, голова раскалывается, в горле першит, из носа течет. Рработник из меня сейчас никакущий... Лечения тоже конкретного не сделал, сказал чтоб попила противовирусные и отпустил На сегодня с работы отпросилась, завтра опять "в бой". Жду от вас конкретных советов: что надо сделать , чтоб облегчить состояние?   

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    loading...

    Комментарии к обсуждению "Заболевания «простуда» не существует?" (7):

    • Помпелиана
      Помпелиана 26.04.2017 21:07
      Может стоить сходить к другому доктору? Потому что, когда я зимой простыла, мне больничный дали и назначение тоже сделали: кагоцел, парацетамол ( у меня на ночь температура подымалась), септефрил. А еще терапевт покой рекомендовал. В общем лечение было полноценным.


    • ЛесяКудряшова
      ЛесяКудряшова 26.04.2017 21:39
      А как по мне, у Екатерины Рябова, все признаки ОРВИ. И то, что доктор советовал попить противовирусное, тому доказательство.

    • ЕкатеринаРябова
      Советовать то он советовал, а ничего конкретного не назначил... В аптечке у меня вообще ничего подходящего нет. Пока заварила чай на травах, лимончика туда добавила, лежу, пью, но легче-то от этого не становится...
    • Помпелиана
      Помпелиана 27.04.2017 18:37
      Вы пока решаете, что дальше делать (идти опять к врачу, или нет), начните кагоцел принимать. Его эффективность уже завтра ощутите, полегчает точно.
    • ЛесяКудряшова
      ЛесяКудряшова 27.04.2017 19:19
      Только что в инете вычитала, что простуда - это бытовой синоним ОРВИ и ОРЗ. Так что теперь понятно почему вам противовирусное рекомендовали.
    • Помпелиана
      Помпелиана 27.04.2017 20:00
      Я вот еще на что уточнить хотела. Если все-таки решитесь принимать кагоцел, берите сразу 2 упаковки, на курс понадобиться 18 таблеток, а в одной их всего лишь 10шт., такая недоработка у производителя.
    • Olga345
      Olga345 01.06.2017 15:19
      Как же простуда не существует, если Вы сейчас ею болеете? Присоединяюсь к совету сменить доктора и делюсь тем, как я быстро ставлю себя на ноги. А делаю я это с помощью капель в нос Ингарон. Которые не просто избавляют от насморка, но «работают» над всеми симптомами простуды и гриппа. Причем сводят все эти симптомы к минимуму фактически за сутки, так что потом остается просто долечиться. А я сама сейчас эти капли принимаю уже для профилактики, благо что они и с этим на ура справляются, повышая наш собственный иммунитет и не давая вирусу проникнуть в наш организм.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Хочу посоветоваться. На работе коллега в стремлении похудеть,…

    Думаете мама? Ага, щаз… мама волнуется о вас завтрашнем. Ей…

    Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера…

    Если на ноге сеточка появилась и болит, это уже варикоз? Как…

    Не знаю, бывает такое или нет. Просто пошла в нашу поликлинику…