x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Шрамы женщину не красят.

04.10.2016
вторник

Еще в раннем детстве, сейчас даже с трудом вспоминаю, мне на шее вскрывали гнойник. В результате остался шрам, длиной где-то сантиметра три-четыре, не выпуклый, скорее даже канавкой. Если не собирать волосы и не стричся, то можно под ними его прятать. Поэтому хожу с распущенными и зимой и летом. Было дело хвост сделала, так встречавшиеся на моем пути люди, не прикрывая свой интерес, нагло глазели на него, мне это создавало неудобство и стесняло даже. А как вы относитесь к шрамам на теле женщины? Кто-нибудь, когда-нибудь, пытался от них избавиться? Получилось? Извините за вереницу вопросов, наболело.

пост создан: 4 октября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

loading...

Комментарии к посту "Шрамы женщину не красят." (5):

  • Фионамиа
    Фионамиа 05.10.2016 18:36
    Большинство людей, имеющих шрамы на теле, хотят от них избавиться. Другое дело, что у кого-то это получается, у кого-то нет.
  • ЕкатеринаРябова
    Мой косметолог знает о проблеме и ничего не предлагает( Я почему-то думала что со шрамом может справиться только врач и только хирург.
  • Anastasiia
    Anastasiia 19.01.2017 20:47
    А у меня шрамов особо то нет, если не считать следы от акне и воспалённые места. Вот с ними то и веду борьбу.
  • Allo4ka88
    Allo4ka88 20.01.2017 12:01
    Может шлифовку попробуйте?
  • Yaroslavka
    Yaroslavka 23.01.2017 15:28
    Потестите ультразвуковой прибор для лица gezatone http://gezatone.ru/massazhery-dlya-litsa/apparat-dlya-ultrazvukovoj-chistki-litsa-hs2307i-gezatone-detail Многим он с этой проблемой помог справится. Это если у Вас шрамы не слишком глубокие. Он действует как ультразвуковой массажёр и пиллинг в одночасье. Массаж всегда способствует регенерации кожи, а пиллинг будет постепенно снимать поверхностные ороговевшие слои эпителия.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина Рябова

Россия

 

Приложения