x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Шрамы женщину не красят.

04.10.2016
вторник

Еще в раннем детстве, сейчас даже с трудом вспоминаю, мне на шее вскрывали гнойник. В результате остался шрам, длиной где-то сантиметра три-четыре, не выпуклый, скорее даже канавкой. Если не собирать волосы и не стричся, то можно под ними его прятать. Поэтому хожу с распущенными и зимой и летом. Было дело хвост сделала, так встречавшиеся на моем пути люди, не прикрывая свой интерес, нагло глазели на него, мне это создавало неудобство и стесняло даже. А как вы относитесь к шрамам на теле женщины? Кто-нибудь, когда-нибудь, пытался от них избавиться? Получилось? Извините за вереницу вопросов, наболело.

пост создан: 4 октября 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Шрамы женщину не красят." (6):

  • Galinyshka
    Galinyshka 05.10.2016 08:41
    У меня был шрам. Сказать, что он мне не нравился, ничего не сказать... Каждый раз когда я смотрела на него, он напоминал о том негативном событии, которое его создало. Вообщем он еще и морально угнетал меня. Моей спасительницей стала косметолог из салона красоты в котором я часто бываю, она предложила мне убрать его при помощи инъекций Коллост. Честно, согласилась не раздумывая, результатом осталась довольна.
  • Фионамиа
    Фионамиа 05.10.2016 18:36
    Большинство людей, имеющих шрамы на теле, хотят от них избавиться. Другое дело, что у кого-то это получается, у кого-то нет.
  • Galinyshka
    Galinyshka 06.10.2016 20:52
    Да избавиться от шрама вполне реально. Главное иметь желание и попасть в руки к хорошему специалисту, своего косметолога я могу отнести к этой категории. Мне, например, она сразу сказала, что достаточно одной коллостотерапии, а знакомой еще и лазерную шлифовку рекомендовала. В результате- мы обе красавицы)))
  • ЕкатеринаРябова
    Мой косметолог знает о проблеме и ничего не предлагает( Я почему-то думала что со шрамом может справиться только врач и только хирург.
  • Galinyshka
    Galinyshka 09.10.2016 12:02
    А коллост вам тоже не всяк уколоть сможет.  За это дело берутся врачи-косметологи, которые прошли специальное обучение. Так что не зацикливайтесь только на своем салоне, воспользуйтесь услугами других.
  • Мила11
    Мила11 14.11.2016 15:01
    Да, шрамы женщину абсолютно не красят. У меня на запястье был огромный шрам, еще в детстве упала с горки, вот и осталось воспоминание... Очень комплексовала по этому поводу, пыталась прикрыть его часами, браслетом. Но вот недавно решилась убрать шрам лазером в московской клинике "Аида" http://aidaclinic.ru/services-and-rates/lazernaya_shlifovka Через несколько процедур от него не осталось и следа)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина Рябова

Россия

 

Приложения