x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Можно ли девочке одевать мальчиковые подштанники вместо колготок?

    Katysha85 05.09.2016 в 17:55
    0
    Два дня назад, то есть в субботу, я со своей пятилетней дочкой была в соседней деревне в гостях у сестры. Моя дочка играла с шестилетним племянником во дворе. Когда я собиралась домой и позвала дочку, то она случайно наступила в глубокую лужу. На ней были колготки теплые и кроссовки. Я быстро сняла с нее сначала кроссовки, а потом колготки. Да еще дочка и водолазку испачкала. Я попросила сестру, есть ли у нее колготки какие-нибудь, кофточка и сапоги. Но у моей сестры сын с четырех лет не носит колготки оказывается. Сестра мне дала две пары носков (тонкие и шерстяные), синюю кофточку и трико, то есть подштанники со штрипками внизу. Она мне сказала, что только трико можешь дочке вместо колготок одеть; больше ничего не могу предложить. Я дочке надела сначала носки, потом подштанники, а подштанники заправила в шерстяные носки, чтобы штрипки не мешали. Дочке подштанники были как раз, так как у дочки и племянника размер одинаковый. Затем
    надела дочке кофточку племянника. А вместо кроссовок дочке одела резиновые сапоги племянника.
    Когда мы пришли домой дочка дома начала ходить в подштанниках и в этой же кофточке. Я сказала ей, что можешь снять подштанники и одеть колготки. А она мне сказала, что ей в подштанниках теплее и удобнее, чем в колготках. Когда я позвонила сестре и сказала, что не могу вернуть обратно те вещи, которые надели дочке, то моя сестра сказала, что ничего возвращать не надо.
    Да и сейчас моя дочка дома в подштанниках ходит.
    Можно ли девочке одевать мальчиковые подштанники вместо колготок? Может ей в них действительно теплее, чем в колготках? Как думаете?

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    У нас все норм. Давид готовится к школе, в сентябре 2017 потопаем…

    Сказка говорит о том, что в любой даже самой безнадёжной ситуации…

    -Мама, а что все должны быть большими.

    Ну только я…

    Вчера Ксюша спросила:

    -Мама, а можно попросить у Деда…

    Ксюша возмущается, что в группе уже всем детям шесть лет исполнилось,…