x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

7 месяцев

21.06.2009
воскресенье

Вот нам наконец-то и 7 месяцев исполнилось. Мы переехали на квартиру к тете, будем тут жить полгода. Виктоха научилась в 6,5 вставать на карачки. Раскачивается и вроде как пытается ползти. Получается с переменным успехом. Сидит понемножку.
Вредничает очень сильно, не одной ночи не спала нормально, орет как машина пожарная. Иногда просто сил не хватает. По дому ничего не успеваю, дочка просто заполнила собой всё. Даже в туалет не дает сходить. Ночью просыпаюсь с неё раз по 5 (в идеале 2 раза). Не "разговаривает" Абсолютно никаких звуков, кроме "а" и "у". Попробовала "к" но только в течении недели! Усталость и раздражение! Пару раз даже хлопнула по попке её, но в ту же секунду хватаю на руки и жалею. Она мгновенно сразу успокаивается. Сама не засыпает ни днем, ни тем более ночью! Во общем 7-й месяц идет как испытание на терпение и верность. Терплю...но иногда так себя становится жалко. Ну, ЗА ЧТО ВСЁ ЭТО МНЕ?!!!

пост создан: 22 июня 2009
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "7 месяцев" (2):

  • gruzitskay
    gruzitskay 22.07.2009 16:23
    Любая мама, может выйти из себя, если давит усталось, накатаило раздражение, или ребнок часто капризничает. И, конечно, возникает мысль оторваться на ком-то, но почему-то, наша человеческая природа, устроена так, что отрываемся мы на любимых детях. А то бишь на самых слабых. На муже, особо, не оторвешся... :) И, вот, когда пыл гарачности сбит, и попа малыша с отпечатком маминой руки, или без отпечатка, только тогда мы задумываеся, а не лучше было бы поставить подушку перед собой и отметелить ее по полной представляя, что метелишь свою злость на ребенка, приговаривая: это я не подушку бью, а свою злость, раздражение, и усталость.
  • IriwkaKraj
    IriwkaKraj 31.07.2009 19:40
    Эх...это точно!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.