x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

26.04.2009
воскресенье

Сегодня Юлиана ездила к однокласнице на День рожденья. после культурной программы и развлекательных поездок девочки играли дома с домашней крысой. И вот эта домашняя крыса укусила Юлиану за палец. Итог оказался печальным: приемная палата детской больницы. Хотели положить на 5 дней в больницу для того чтовы проследить реацию на вакцину, но потом предложили другую вакцину , ее нужно делать в определенные дни на протяжении 6 месяцев. Сегодня сделали первый укол. Правда обрадовали, ели мы привезем справку с ветклиники о том что крыса привита и здорова, то обойдемся всего 3 уколами. Вот печальный итог веселого детского праздника: Перевязанный после укуса палец, и вакцинация на 3 , а то и на 6 месяцев. Зачем держать дома хвостатых грызунов? Или я чего-то не понимаю, но до сих пор нахожусь в состоянии ШОКА!

пост создан: 27 апреля 2009
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (2):

  • Nata-ma
    Nata-ma 27.04.2009 16:06
    Да уж действительно не было печали. Я помню у меня у подруги дочку хомяк укусил так их тоже пытали гулял ли хомяк на улице и привитый ли он, а этому хомяку то цена 100 тенге, на базаре куплен кто его там прививал. В общем животные детям не игрушка.
  • Deniska
    Deniska 27.04.2009 20:15
    Да это точно! А теперь дочка под строгим контролем. Каждый день звонят из больницы, узнают о состоянии здоровья, нет ли температуры. Да и участковый врач наведывается. Круто погуляли! Влипли по полной программе!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Алма-Атинская обл., Алма-Ата

  • Юлиана
    Юлиана

    3 апреля 1999
    (17 лет 8 мес. 1 дн.)

  • Янита
    Янита

    22 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 12 дн.)