x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мысли в слух .

03.05.2009
воскресенье

На улице дождь. Сижу , рисую газету для Юлианы на познание мира ,,Мой край родной,,. Дочка устала, стащила у Янитки ослика ИА с кроватки, чуть не расплакалась, мол ее ослик, заснула. Сегодня вечером ходила с дедушкой на балет ,,Лебединое озеро,, . Пришла и вспомнила , газету не нарисовала, а спать пора, утром в 6.00 подъем в школу. Понятное дело , мама дочку пожелела, карандашики, ножнички, ватман в зубы и ....... вперед. Рисую, а мысли разные в голове. Вспомнила как первый раз пошли на балет ,,Лебединое озеро,, Юлиане 3,5 было , в зал не хотели пускать /дети только после 5 лет/, упросила, пообещала, -малейший шорох и мы выходим из зала. Высидели, причем тихо , спокойно, с широко раскрытым ртом. Тогда появилось в словаре новое слово ,,ЛЕБЕДИНА,, ...... ЛЕБЕДЬ + БАЛЕРИНА. Кажется только вчера это было..... Огромное желание стать лебединой, танцевать на носочках , иметь пышную белоснежную пачку. Все разговоры были о балеринах. А теперь...... Юлиана хочет после 3 класса поступать в хореографическое училище, а я пытаюсь выискать минусы. Понятное дело, - это тяжелый труд, а мама помочь не сможет.
Смотрю на стенгазету - душа радуется. Получилось как задумала. Сделала важное умозаключение, Такие задания в школе дают детям специально для родителей, чтобы их несчасный мозг , уставший от каждодневного быта не атрофировался.

пост создан: 4 мая 2009
просмотров: 53
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мысли в слух ." (7):

  • <<Светлана>>
    <<Светлана>> 04.05.2009 06:01
    Смотреть красиво, танцевать.... тяжело! минусы можешь прочитать у меня в персональном "танцы" Андре начал танцевать в 5 к 12 он уже не хотел в хореографическое. хоть и были все данные
  • Deniska
    Deniska 05.05.2009 02:13
    Спасибо , почитала. Уже столкнулись с этими проблемами : кремы, мази и постоянно ,,мама, у меня болят ноги!,,
  • <<Светлана>>
    <<Светлана>> 05.05.2009 03:47
    Я сегодня разговаривала с сыном про танцы, даже голос изменился и в глазах искорка, но вернуться к танцам не хочет. Говорит у него все суставы ломит. до сих пор, и Филиппа лучше на шахматы отдать посоветовал. Здоровье важней.
  • Елена - мама Полинки
    Если есть огромнейшее желание и мечта, то к ней надо стремиться! ...Не получится - всегда можно найти новое и интересное занятие для души...
  • <Валентина>
    <Валентина> 04.05.2009 17:13
    Как здорово, что у ребенка есть мечта! Не каждый взрослый может сказать чего хочет, у меня племяшка танцует, тяжело, но ей нравится. Пускай Юлиана попробует!
  • Vicki
    Vicki 06.05.2009 05:27
    А моя думает про институт культуры в Киеве, прочитали программу поступления - у меня волосы дыбом встали. Хорошо пока еще время есть подумать...
  • Din*din
    Din*din 07.05.2009 13:31
    У меня две подружки бредили танцами и балетом на протяжении всей школы. Занимались, постоянно танцевали и выступали. В хореографическое не приняли ни одну, ни вторую. Я всегда скептически к их увлечению относилась. Но после 11-го класса они все же поступили в институт культуры. Обе сейчас работают режиссерами-постановщиками. Одна даже добилась определенного успеха, ставит спектакли в крупных и известных театрах Питера.
    Поэтому я лично всегда за мечту. Пусть пробует!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Алма-Атинская обл., Алма-Ата

  • Юлиана
    Юлиана

    3 апреля 1999
    (17 лет 8 мес. 1 дн.)

  • Янита
    Янита

    22 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 12 дн.)