x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

АУууууу!!!!!!!!!!!! Пустышка,....... ты где?

03.07.2009
пятница

Сегодня мы потеряли пустышку. Собрались спать, а пустышки то и нет. Не то чтобы Янита к ней сильно была привязана, но засыпала она всегда с пустышкой,после того как перестала сосать грудь.Возьмет ее в рот подержит,заснет и через минут 20 пустышка уже не нужна. да и успокоить плачущую Янулю с ней гораздо проще.Так вот эта нужная штучка в нужный момент потерялась.Первые пол часа искали пустышку вместе с Янитой и Юлианой. Причем Янапупс ходила за мной по пятам и заглядывала в нужные и не нужные места ,что-то бурча себе под нос типа "бау..татата.,аво ,ба,тытыты,папа,мама.......и тд. Потом пыл угас, слова перешли в нудное нытье, а затем в плач. Я продолжала поиск ,а Юлиана отвлекала Яниту. Где мы только не побывали. Были проверены все батареи, диваны тумбочки,Юлианины сумочки,шкатулки, коробочки Фанино место и миски,туалет и ванная комната не остались без внимания,был проверен и пакет с мусором на предмет нахождения в нем пустышки. ПУСТО!!! Янита тем временем начала раздражаться еще больше, о чем свидетельствовал уже плач. Я встала на колени и проползала еще минут 15, повторно заглядывая под диваны , кресла и тумбы. Пустышки нет! Бермудский треугольник! Тут я действительно была рада, что квартира всего лишь двухкомнатная.Было найдено еще 5 пустышек разных форм и размеров, но не одна из них не подошла. Пустышки со скоростью света извлекались изо рта и летели на пол.
В 11 часов Янита заснула(вместо положеных 9.30) . 1,5 часов поиска не превели к результатам.
Придя с работы, любящий папа ,узнав о нашем горе принялся искать с фонариком уже незаменимую пустышку. Окончательно подустав,предложил продолжить поиски завтра с утра. И тут же спросил :" а в игрушках не искали?" Как же искали........, но не нашли. Я решила еще разок заглянуть, мусор же был исследован не единожды... Там в коробке с игрушками и отдыхала наша пустышка...... Уффф....
Завтр же пойду в аптеку и куплю еще одну такую же пустышку. Пусть будет запасная. Хотела вообще от нее отказаться, потеряли, так потеряли. Но у нас еще перелет на самолете с пересадкой . При взлете и посадке пустышка нам пригодится. Так что отложим это дело еще на 1-2 месяца.

пост создан: 4 июля 2009
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "АУууууу!!!!!!!!!!!! Пустышка,....... ты где?" (7):

  • Nastenozka
    Nastenozka 04.07.2009 04:35
    Лен, а может действительно не надо эту пустышку?
    А в самолете можно дать печеньку пожевать. Мы так обычно делали привзлете и посадке
  • Deniska
    Deniska 04.07.2009 04:52
    Даже и не знаю. Начиталась тут в интернете всего, теперь и не знаю ,как лучше сделать. Сильно переживаю за перелет,пустышкой хоть как-то можно успокоить. Непоседа она у нас, и минутки на рукх не посидит, а тут придется 4 часа до Москвы и еще 1 час до Минска, а потом на машине еще 2 часа. До утра время есть , буду взвешивать все за и против.
  • Nata-ma
    Nata-ma 04.07.2009 13:55
    Если непоседа трудно наверное будет. мы летели в Тай 6 часов, но было 4 взрослых человека так что у все по немногу на руках через час спал. Но он у нас лентяй сядет и смотрит то в иллюминатор, то играет. В любом случае когда совсем тяжко было папа ходил с ним по салону.
  • strelnikovalika
    strelnikovalika 04.07.2009 18:50
    у нас тоже такая проблема с сосками была. у нас была одна оранжевая ромашка, вторая зеленая. зеленой как-то вдруг пришел гаплык - мы ее прогрызли. и одновременно с этой пропала помаранчевая))))) был капец. у нас тоже 2-комнатная, не квартира, а черная дыра, особенно что касается мелких предметов. хоть бипаер на соску ставь. наш папа в пылу поискового азарта потопал в аптеку и купил срау 3 соски. оранжевую мы нашли в процессе перестановки, намного позже, а эти три до сих пор в ходу.
  • Елена - мама Полинки
    Потеря пустышек - наша постоянная проблема, поочерёдно теряем и находим 5 штук (шестая так и не нашлась...) Вроде днём-то они и не нужны, а вот когда засыпает.... вернее засыпает с бутылкой кефира, как выпьет её, то меняем на сосу, и через 5 минут спокойно её выплёвывает и спит. и среди ночи , как возится беспокойно, сосу сунем и спит дальше.... Решили пока от них не избавлятся (спокойнее с ними), надеемся желание сосать само пройдёт. Сейчас уже на много реже соска используется.
  • Risha
    Risha 06.07.2009 02:47
    наверное потерять пустышку для ребенка огромное горе, но ведь же все равно заснула.
    Анель соску не сосет. А Ислам сосал го 1года. Но и отучился сосать в одно мгновенье, я просто сказала ему что это КАКА и все, больше он ее и не просил.
  • Deniska
    Deniska 06.07.2009 02:59
    Юлиана распрощалась с пустышкой в 1 год и 2 мес. Хорошо помню! Поехали к маме, а пустышку дома оставили, а возвращаться небыло времени. Настрадались, три дня с трудом засыпали, а потом забыли про нее. А вот с Янитой решила это дело провернуть после поездки. Всетаки она нас неплохо спасает, думаю при взлете точно пригодится. Сегодня пошла и еще купила одну запасную, на всякий пожарный,чтобы подобного не произошло в дороге.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Алма-Атинская обл., Алма-Ата

  • Юлиана
    Юлиана

    3 апреля 1999
    (17 лет 8 мес. 1 дн.)

  • Янита
    Янита

    22 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 12 дн.)