x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Как бороться с тошнотой?

    Ystinova 11.06.2016 в 14:57
    0

    Сколько себя помню, всегда, как только, хоть малость переем, меня начинало сильно тошнить. Причем до рвоты дело редко доходит, но кондубасит сильно... Иногда просто парадоксальные ситуации случаются( - тошнить начинает от большого колличества выпитой воды... Раньше активированым углем спасалась, а сейчас и он стал бессилен... Может кто что дельное посоветует. К доктору прошу не направлять, уже была, сказал, что с ЖКТ все внорме.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Как бороться с тошнотой?" (8):

    • akhmatova-a
      akhmatova-a 12.06.2016 08:19
      На самотек этот процесс нельзя никак пускать, ато можете гастрит схлопотать. Лично я, когда переусердствую за столом, всегда пассажикс принимаю. Мне помогает.
    • AlenaSurma
      AlenaSurma 12.06.2016 11:33
      Пассажикс в состоянии помочь не только когда тошнит, он неплохо справляется еще и с тяжестью в желудке и с изжогой. Но каким бы хорошим не было лекарство мой вам совет: в следующий раз не употребляйте много пищи, не будьте рабыней у продуктов питания.
    • Ystinova
      Ystinova 12.06.2016 12:56
      Кстати тяжесть тоже иногда присутствует. Я пару раз даже пробовала вызвать рвоту сама, думала полегчает. В итоге не вырвала и не полегчало. В таком состоянии спать легла. Целую ночь я ощущала сильный дискомфорт, но на утро полегчало.
    • Паулинка
      Паулинка 13.06.2016 19:51
      Доктора всегда советуют из-за стола вставать с легким чувством голода, возьмите это во внимание. И еще: разве не проще разжевать перед едой таблетку, чем потом всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаться вернуть себе здоровье.
    • Ystinova
      Ystinova 14.06.2016 10:34
      Это вы Пассажикс имеете в виду, его жевать надо? Не, явно он не для меня... Мои вкусовые рецепторы не дадут мне возможности этого сделать. Меня стошнит еще до того как я поем...
    • Паулинка
      Паулинка 15.06.2016 23:32
      Уверяю вас, эти таблетки вы сможете разжевать и проглотить без проблем. Они имеют приятный ментоловый вкус. Моя семилетняя длчка делает это сама и с удовольствием. Думаю, вам взрослой женщине они тоже придутся по душе.
    • Небесная
      Небесная 13.09.2016 00:50
      На этом блоге почитай,у меня похожая проблема была https://sites.google.com/site/lifefamilyblog/
    • Olga345
      Olga345 10.01.2017 13:12
      Меня сильно тошнит, когда я травлюсь или ем что-то не очень свежее. А с тошнотой я борюсь с помощью энтерогеля. Он обволакивает слизистую желудка, и тошнота постепенно проходит, равно как и другие признаки отравления. Насколько я знаю, у альмагеля такое же действие.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Несколько раз был геморрой, лечу всегда обычно и мазями и…

    Способ №1

    Заряжаем воду с помощью слова.

    Так…

    В медицинской энцеклопедии такого заболевания как простуда…

    Вот год назад, были проблемы с венами, а теперь видимо все…

    У мужа начались проблемы со здоровьем, нужен грамотный и квалифицированный…