x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    •  
    •  
    • Комментариев
    • Последний
      комментарий
    ОБСУЖДЕНИЯ СЕЙЧАС
    fozy
    fozy
    10 марта 2013 в 19:2931
    11 марта в России начинается празднование Масленицы, иначе говоря, масленичная или сырная неделя. МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ. Подробности о 7 днях масленичной недели. Каждому дню масленичной недели дано...читать дальше
    Посмотреть все ответы (3) / последний сегодня в 11:14
    roMawe4ka
    roMawe4ka
    19 февраля 2013 в 13:08771
    Решили мы вчера с Алинкой поесть самсушек, ну и папу накормить­:)))Вот что получилось)читать дальше
    нам понадобилось кусок мясо,2 луковицы и пачка готового теста слоеного-дрожжевого:)Из этого количества выходит 12 штук. нарезаем мелко мясо,лук,добавляем соль и перец,перемешиваем все тщательно разрезаем тесто на 12 квадратиков,немного раскатываем,добавляем готовый фарш лепим вот такие самсушки(каждый раз я делаю разные,когда 4х угольные,когда 3х,)в этот раз такие.смазываем яйцом и кладем в духовку примерно градусов 180 на 40 минут.Достаем наши самсушки,немного спрыскиваем водой,ждем пока остынути вот)))приятного аппетита!!!ну а это настоящие тандырные самсушки,чтоб все не путали с другими выпечками!
    Посмотреть все ответы (77) / последний сегодня в 20:33
    Juliya ФЕЯ
    Juliya ФЕЯ
    13 февраля 2013 в 14:12271
    Турецкий завтрак­...turk kahvaltisi На самом деле, проще некуда... Понадобятся свежие огурцы, помидоры, брынза (нарезаем это всё кусочками). Сюда же полагаются оливки (или маслины - уж кому что по...читать дальше
     Это мой завтрак)))))) Тур.кофе. У турков существует железное правило: экмек, пайд и симит должны быть съедены в тот день, когда были выпечены. 

Afiyet olsun! Приятного аппетита! Турецкий омлет – «Менемен»
Ингредиенты: 4 яйца, 2 помидора, 2 острых или сладких перца (кто как любит), 2 столовые ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.Симит.Двухэтажный чайник.Борек.Горячий хлеб.Кахвалталык. Емкости для завтрака.Современным туркам часто не до возни с маленькими стаканчиками, поэтому многие пьют из обычных кружек, но в гостях никто не откажется от чая из маленького стаканчика.Моё кофе)))
    Посмотреть все ответы (27) / последний сегодня в 23:29
    Hlg
    Hlg
    6 февраля 2012 в 12:1501
    Этот рецепт гуляет по контакту уже с неделю, но попался мне только вчера, и я сразу его опробовала - как раз друзья заглянули на чай. Сфотограф­ировать не получилось - пришлось сегодня на завтрак...читать дальше
    Толстенькие получаются! Стадия, когда пора переворачивать на другую сторону Это такие они внутри Завтрак с папой в постели :)ну ОЧЕНЬ вкусно!  =)
    ИрочкаЦЦ
    ИрочкаЦЦ
    25 января 2012 в 17:2181
    Вчера были в гостях у семьи брата и Света (его жена) приготовила чанахи. ТАкое объедение, я вам скажу!! Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе с овощами в...читать дальше
    Баклажаны нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. 
Затем промыть в холодной воде и немного отжать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.Картофель нарезать кубиками.На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.На мясо выложить картофель.На картофель выложить баклажаны.На баклажаны выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.Поставить горшочки в духовку.Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
    Посмотреть все ответы (8) / последний сегодня в 14:18
    Леночка//мама Мишутки// )
    Леночка//мама Мишутки// )
    20 декабря 2011 в 12:5211
    Няньгао готовят из рисовой или пшеничной муки с добавлением разных начинок, например пастю ююба, фруктами, соевым пюре. Пирог варят на пару или обжаривают. Няньгао блюдо, которое непременно...читать дальше
    Посмотреть все ответы (1) / последний сегодня в 13:20
    Ольга Костромина
    Ольга Костромина
    5 декабря 2011 в 14:05141
    Решили на этот Новогодний стол прикупить, каких-нибудь "заморских" фруктов... Но вот ках их правильно выбирать - вообще не понятно! Ну бананы, киви, ананасы - хоть и заморские, но уже прочно "наши")))...читать дальше
    Посмотреть все ответы (14) / последний сегодня в 12:53
    Taly
    Taly
    8 ноября 2011 в 12:43101
    Некоторым может показаться, что это обычное топленое масло. Но сразу скажу. Пробовала делать как обычное, то есть ждать пока вытопится вода, снимать пенку и переливать. Обычное топленое масло можно...читать дальше
    Посмотреть все ответы (10) / последний сегодня в 11:43
    nata-shok
    nata-shok
    7 сентября 2011 в 21:4301
    Японскую кухню мы с мужем попробовали совсем недавно-имуж на нее подсел, а я как-то не очень, какая-то уж она не сытная. Да и дорогое удоволь­ствие-и вот, что бы сэкономить, решила готовить роллы...читать дальше
    Taly
    Taly
    23 августа 2011 в 12:52101
    Когда начинается весна, меня, хронического нелюбителя сырых подлесков, тянет в лес, где только проклюнулся папоротни­к-орляк или асмунд. Он едва вылезает из земли, на ладонь всего, но я его собираю....читать дальше
    П.С. Я находила много рецептов приготовления папоротника в сети, но как его заготовить не нашла. Пришлось вспоминать с помощью мамы.
    Посмотреть все ответы (10) / последний сегодня в 19:02
  • Категории сообщества
    Участники сообщества
    Osmeola
    maryakodash
    MiniAdmin
     Мама девчушек^3
    Мама3D
    все участники