-
-
-
-
-
Кулинарные хитрости
Национальная кухня
-
модераторы:
-
-
- Комментариев
- Последний
комментарий
ОБСУЖДЕНИЯ СЕЙЧАС- roMawe4ka
19 февраля 2013 в 13:08
- 77
- 20.02.2013 в 20:33albertovna08
- Juliya ФЕЯ
13 февраля 2013 в 14:12
- 27
- 14.02.2013 в 23:29Liolik
fozy11 марта в России начинается празднование Масленицы, иначе говоря, масленичная или сырная неделя. МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ. Подробности о 7 днях масленичной недели. Каждому дню масленичной недели дано...читать дальшеПосмотреть все ответы (3) / последний сегодня в 11:14roMawe4kaРешили мы вчера с Алинкой поесть самсушек, ну и папу накормить:)))Вот что получилось)читать дальшеПосмотреть все ответы (77) / последний сегодня в 20:33Juliya ФЕЯТурецкий завтрак...turk kahvaltisi На самом деле, проще некуда... Понадобятся свежие огурцы, помидоры, брынза (нарезаем это всё кусочками). Сюда же полагаются оливки (или маслины - уж кому что по...читать дальшеПосмотреть все ответы (27) / последний сегодня в 23:29HlgЭтот рецепт гуляет по контакту уже с неделю, но попался мне только вчера, и я сразу его опробовала - как раз друзья заглянули на чай. Сфотографировать не получилось - пришлось сегодня на завтрак...читать дальшеИрочкаЦЦВчера были в гостях у семьи брата и Света (его жена) приготовила чанахи. ТАкое объедение, я вам скажу!! Чанахи - это баранина, нарезанная кусками. Она запекается в духовке вместе с овощами в...читать дальшеПосмотреть все ответы (8) / последний сегодня в 14:18Леночка//мама Мишутки// )Няньгао готовят из рисовой или пшеничной муки с добавлением разных начинок, например пастю ююба, фруктами, соевым пюре. Пирог варят на пару или обжаривают. Няньгао блюдо, которое непременно...читать дальшеПосмотреть все ответы (1) / последний сегодня в 13:20Ольга КостроминаРешили на этот Новогодний стол прикупить, каких-нибудь "заморских" фруктов... Но вот ках их правильно выбирать - вообще не понятно! Ну бананы, киви, ананасы - хоть и заморские, но уже прочно "наши")))...читать дальшеПосмотреть все ответы (14) / последний сегодня в 12:53TalyНекоторым может показаться, что это обычное топленое масло. Но сразу скажу. Пробовала делать как обычное, то есть ждать пока вытопится вода, снимать пенку и переливать. Обычное топленое масло можно...читать дальшеПосмотреть все ответы (10) / последний сегодня в 11:43nata-shokЯпонскую кухню мы с мужем попробовали совсем недавно-имуж на нее подсел, а я как-то не очень, какая-то уж она не сытная. Да и дорогое удовольствие-и вот, что бы сэкономить, решила готовить роллы...читать дальшеTalyКогда начинается весна, меня, хронического нелюбителя сырых подлесков, тянет в лес, где только проклюнулся папоротник-орляк или асмунд. Он едва вылезает из земли, на ладонь всего, но я его собираю....читать дальшеПосмотреть все ответы (10) / последний сегодня в 19:02 -
-
Категории сообществаУчастники сообщества
все участники