x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • LeyKa
    LeyKa
    25 февраля 2014 в 23:17221
    мы со свекровью постоянно что то печем к чаю, то булочки то печенья. то кексы, торты, пироги... недавно она нашла новый рецепт теста для булочек. я назвала его гениальным за свою простоту. зато как вкусно...читать дальше
    Посмотреть все ответы (22) / последний сегодня в 00:02
    AnnaZovseenko
    AnnaZovseenko
    3 февраля 2014 в 15:0521
    Привет девчёнки! Моя семья обожает блинчики, готовлю их часто, но всегда они получаются как по мне суховатыми и хрустящими, их конечно съедают на ура. Но мне хочется блинчиков мягеньких, чтоб...читать дальше
    Посмотреть все ответы (2) / последний сегодня в 11:05
    nata-naty
    nata-naty
    27 декабря 2013 в 15:4701
    Попалась мне в магазине хорошая не жирная уточка вот и решила поэксперемнт­ировать и приготовила рулет. Получилось потрясающе вкусно, причем на второй день, когда ночь постояла в холодильнике она и...читать дальше
    Из утки вырезаем все кости, чтоб получился пласт мяса, стараемся делать аккуратно, чтобы не повредить кожу. Филе разрезаем вдоль пополам и кладем кусочки на те места, где нет мяса, на спинку. Выкладываем вдоль начинку: курага, инжир, лимон, имбирь и немного меда для связки, все порезать мелкими кубиками и перемешать. Не забываем посолить. Заворачиваем рулет, обвязываем ниткой, Обмазываем смесью меда и зернистой горчицы, еще раз сверху немного посолить. Кладем в рукав для запекания, на протвень и в духовку при темп. 200 гр. примерно на 1,5 часа. Я всегда смотрю по готовности, в конце надорвать рукав чтоб поджарилась вкусная хрустящая корочкаДать остыть!!! Мне кончно же не терпелось попробовать и я попыталась прям горячим порезать, рулет стал разваливаться и срез был не ровныйЗато на следующий день все отлично нарезалосьПриятного аппетита!!!
    nata-naty
    nata-naty
    13 декабря 2013 в 15:3601
    Наш добытчик в этот раз с охоты привез чудную птичку - рябчика. Они конечно маленькие, но было много))) В инете искалар­ецепты, но как-то удачных оказалост мало, решила нафарши­ровать, одного...читать дальше
    вот такая красивая птичка а ко мне приехали опять замороженные подушки вот такой он получается симпатичный))) начинка: китайский салат, морковь, лук, лесные грибы, все вместе потушить и нафаршировать птичку.
для второй: брусника, сахар и кусочек сливочного масла завернуть птичек в фольгу и запекать до готовности
    nata-naty
    nata-naty
    12 декабря 2013 в 15:3221
    На выходных порадовала своих домашних свежей вкусной выпечкой и сама слюнки поглотала. Получились ароматные, воздушные и очень вкусные мафины!!! В оригенале они должны были быть с черникой, но у...читать дальше
    Аккуратно вмешиваем в тесто ягоды. Раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Охлаждаем на решетке. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
    Посмотреть все ответы (2) / последний сегодня в 10:33
    ekmakarek
    ekmakarek
    10 декабря 2013 в 13:0451
    Хочу испечь. вот нашла красивый пост про это дело - тут (текст оттуда) http://www.babyblog.ru/user/momen­t/42350 Рецепт лимонного печенья: 200г сливочного масла комнатной температуры 200г сахара...читать дальше
    Посмотреть все ответы (5) / последний сегодня в 11:30
    КсеКорот
    КсеКорот
    4 декабря 2013 в 13:26281
    Итак, я в прямом эфире, начинаю приготовление трех пирогов, для застолья на работе, на день рождения мужа. А вот мои ингридиентычитать дальше
    С тестоя не парюсь, беру готовое слоеное бездрожжевое по одной пачке на пирог отваренный до полуготовности рис лук-порей (буду еще и репчатый использовать) А это собственно и рыба, очищенное и порезанное филе омуля (в большом контейнере) и хариуса(в контейнере поменьше). А теперь та-да-да-дам открою секрет - рыбу я мариную несколько часов в устричном соусе!Я раскатала половину теста, на него выложила рис, тонко нарезанные полукольца репчатого лука, кусочки хариуса, а сверху посыпала луком-пореем и немного укропом....Покрыла другой половинкой теста, промазала все яйцом, проколола тесто (чтобы не вздувалось при готовке) и посыпала кунжутом. разогрела духовку до 200 градусов и поставила первый пирог в печь!Первый готов!!!!!!!Второй я сделала уже с омулемВот он какой красавец получился!Прошло два часа с начала приготовления (пирог выпекается примерно - минут 20-25), поставила в духовку третий пирог - его я сделала с картофельным пюре и омулем, тоже необычайно вкусно получается и сытно!
    Посмотреть все ответы (28) / последний сегодня в 18:29
    anninavi
    anninavi
    26 октября 2013 в 19:0711
    Для любителей кокосовой выпечки! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки! Хрустящая корочка и нежное внутри! Ингредиенты: - 400 гр кокосовая стружка - 4-5 шт яйцо - 100-150 гр сахара ( я кладу...читать дальше
    Как говорит Настя - "Язык проглотить можно, так вкусно"!
    Посмотреть все ответы (1) / последний сегодня в 07:08
    anninavi
    anninavi
    20 октября 2013 в 6:5321
    Тесто. СОСТАВ 3 стакана муки, 200г сливочного масла или маргарина, 7г сухих дрожжей др. Откер или 5,5г САФ или 25г свежих дрожжей, 1 ч ложки соли, 1 стакан жидкости (молоко­+вода+1 яйцо), 3 ч ложки...читать дальше
    Посмотреть все ответы (2) / последний сегодня в 16:17
    nata-naty
    nata-naty
    19 августа 2013 в 15:5401
    Что-то я давно не баловала своих домашних выпечкой, сама то не ем, а им раз в неделю магазинной покупаю, а тут с дачи привезли черной смородины, вот надо перераба­тывать. Рецепт: 2 яйца 90 г...читать дальше
    на дно немного теста, потом ягоды и закрыть еще слоем теста, потом опять ягоды очень вкусно!!! советую
    Curled
    Curled
    9 августа 2013 в 8:32571
    Девочки, реально минутка!!!!! Я сначала не придала этому значения, думала просто то, что готовится быстро, поэтому низ слегка подгорел! Готовится она на сковороде и находится там должна всего пару...читать дальше
    Не успела даже процесс сфоткать, как половины уже нет))) Вся эта толщина - это я на начинку не поскупилась)))))) Мой голубоглазый в папином подарочке Моему самому сахарному пиццу нельзя, но его и своя еда радует...Мам, ну что ты ржешь надо мной?!Я же у тебя молодец, считай, поел!
    Посмотреть все ответы (57) / последний сегодня в 21:29
    nata-naty
    nata-naty
    9 июля 2013 в 15:2901
    На рынке купила очень вкусные домашнии сливы и решила поэксперемент­ировать с выпечкой, хоть сама и не ем, просто захотелось порадовать домашних. Для коржа: 125 г сливочного масла 4 ст. л. сахара...читать дальше
    перед подачей посыпала сахарной пудрой
    Tanechka1971
    Tanechka1971
    27 июня 2013 в 0:24191
    Доброй ночи, девочки! Хочу угостить вас очень вкусным десертиком, ананасы - шайбы в слоеном тесте. Как-то наткнулась на этот рецептик на просторах Инета, приготовили с дочкой, понравилось и...читать дальше
    Угощайтесь Основные ингредиенты: ананасы кольцами, слоеное тесто, 1 желток для смазывания и сахарная пудра подсушиваем колечки ананасов обворачиваем полоской теста (одной может и не хватить, тогда нарастить еще требуемый кусочек)Укладываем и смазываем желтком (в серединку тесть можно и не класть)Только из духовки
    Посмотреть все ответы (19) / последний сегодня в 00:16
    kera999
    kera999
    10 июня 2013 в 19:1501
    Ингредиенты: 3-4 стакана вишни, 3 яйца, 80 грамм 1 столовая ложка сахара, 100 грамм муки, 200 грамм молока, щепотка соли, сахарная пудра. Способ пригото­вления: 1. Вишню очистить от...читать дальше
    kera999
    kera999
    25 апреля 2013 в 17:3701
    Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч. л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст. л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч. л. с верхом Молотая корица 1 ч. л. Сахарная пудра для подачи Масло для...читать дальше
  • Категории сообщества
    Участники сообщества
    ежевика28
    MiniAdmin
    maryakodash
    Osmeola
    ✰Катюня✰
    все участники