Мы
Войти
•
Зарегистрироваться
Статьи
Сообщества
Люди
Магазин
Конкурсы
О том, о сём
Участники
Статьи
(36)
Форум
(169)
дата создания:
01.11.2008
численность:
389
организатор:
admin
категория:
Тема
>
разное
теги:
советы
,
идеи
,
отношения
,
семья
,
внешность
описание:
"Женские разговоры" на любые темы
Поиск по сообществу
Участники
Все (389)
Мэри Поппинс ***
VaLka
Tonya&Platon
solnca
Сандрина
Новички
Мамочка_Тонечка
katusha86
svetik_b83
Юляшка мамашка
ElenaNovik
Тэги сообщества
быт
Воспитание
гулянья
День матери
игры
кулич
масленица
материнство
отношения
пасха
праздники
страстная неделя
традиции
Рассел не спит
Это книжка, с которой хорошо засыпать...
Форум сообщества О том, о сём
>
О несерьёзном
Цветной флешмоб
Geparda
[Tonya&Platon]> настолько яркие и красивые :)
Спасибо! Что то больше никто не хочет к нам присоединяться?!
23.04.2010 16:28:31
|
Ответить
Tonya&Platon
[Geparda]>Спасибо! Что то больше никто не хочет к нам присоединяться?!
[Geparda]>
помнится обещались подтянуться :)
23.04.2010 17:43:52
|
Ответить
#Пелёнка#
[star1309Алёнка]>>Людмила, очень здорово получилось, красота! А сколько у тебя их штук всего? Очень интересно!
[Geparda]>
[Geparda]>Спасибо!
[Geparda]>Знаешь, а ведь сходила и специально посчитала: 84 !!!! Не считая детских магнитов с фигурками животных, осьминожка, рыбок разных из Египта... :)) В общем - уже много!
Как много!!! Места на холодильнике хватает?
Да, обещали подтянуться, но что-то никак всё руки не дойдут, да ещё заболела, обязательно подтянемся!!! Насчет коллекции не знаю чего мне выставить, собственно коллекционированием не занимаюсь. А можно моей коллекцией будут самые красивые по моему мнению вещи?
03.05.2010 16:10:55
|
Ответить
Елена)))
можно к вам)) какое сейчас задание?
03.05.2010 17:06:58
|
Ответить
Tonya&Platon
[star1309Алёнка]>Да, обещали подтянуться, но что-то никак всё руки не дойдут, да ещё заболела, обязательно подтянемся!!! Насчет коллекции не знаю чего мне выставить, собственно коллекционированием не занимаюсь. А можно моей коллекцией будут самые красивые по моему мнению вещи?
почему бы и нет :)))
[Елена)))]>можно к вам)) какое сейчас задание?
Лена, конечно можно, тема задания: моя коллекция
03.05.2010 17:36:23
|
Ответить
#Пелёнка#
Я коллекционированием как таковым не занимаюсь, так что предлагаю вашему вниманию мои слабости, к ним можно было добавить ещё много чего, но я решила остановиться на этом! В последнее время ничего подобного не покупаю, как совсем не до этого, нужно срочно исправляться!!! У меня этих вещичек не так много, но зато с каждой из них у меня остались ассоциации и воспоминания!
1. Моя любимая резинка с пауком, тащусь от нее!!!
2. Брошка "Мышка", заказала ее из каталога косметики в предверии Года Крысы, собственно в год которой я родилась, маленький талисман, что ли!!!
3. Эту висюльку я купила, помню, когда у меня было отвратительное настроение. Я раньше любила радовать себя таким образом, дарить себе маленькие подарочки!
4. Эту "Бабочку" я выпросила у парня, на данный момент уже бывшего, очень мне нравился розовый цвет и люблю всё, что блестит, сорока-белобока...
5. Эту мне подарили на День Рождения, но я ее ни разу ещё не надевала, хотя прошло лет 5 уже... Просто в гардеробе не было подходящей одежды (это минус для таких подарков), надеюсь, что когда-нибудь она повесит на моей шее!
6. Эти бусы и браслет я купила на море в городе Геленджик, сейчас не ношу, просто лежит на память!
7. Подвеска с малахитом, подарок моей тёти с города Нижний Тагил, та сторона славится такими поделками, ходила по магазинам как по музеям, красотища неимоверная, изделия из камней я считаю очень благородными, кусочек природы.
8. Самые простые резинки с заколками, просто увидела их как-то и сразу придумала какую прическу с ними сделаю, купила и довольна до сих пор!
9. Вот такая заколочка, красивая и блестящая!
У нас не было ещё цвета "в клеточку"! Девчонки, как вы смотрите на это? Или предложите ещё что-нибудь?
31.05.2010 18:37:20
|
Ответить
Geparda
[#Пелёнка#]>Я коллекционированием как таковым не занимаюсь, так что предлагаю вашему вниманию мои слабости, к ним можно было добавить ещё много чего, но я решила остановиться на этом! В последнее время ничего подобного не покупаю, как совсем не до этого, нужно срочно исправляться!!! У меня этих вещичек не так много, но зато с каждой из них у меня остались ассоциации и воспоминания!
Отлично получилось! :) Ярко и весело. Даже вспомнился азарт, с которым мы тут все играли в поиски вещей для флэшмоба :)) Я - "за" клетку. Хорошая идея. Так что, лови +1!
31.05.2010 22:51:52
|
Ответить
101
100
99
98
...
Раньше
Самое раннее