Я все могу - Интернет-магазин развивающих детских товаров и игрушек
Форум сообщества Доктор Пилюлькин > Прививки

Прививка и анализы

а, ну тогда конечно понятно, а я то блин туплю
потому что выявить, что ребенок болен можно и без анализов, если не маме, так педиатру, а вот чем болен это уже с их помощью.
ну, хорошо, сдали мы все анализы. Т.е. я перед прививкой отсидеть в "сопливом" коридоре как минимум три очереди, выслушала как ревет моё сокровище, потом прихожу через неделю, что бы делать прививку ..... и что делать опять анализы, целая неделя же прошла
09.02.2010 9:38:21
чего это я так распылилась. В принципе, если кому-то спокойнее с анализами, то на здоровье. Я сама за принцип лучше перебдить, чем не до бдить, просто как вспомню эти очереди в лабораторию, жутко становится, плюс еще плановая сдача анализов почти всегда проходит за неделю или две до прививки, делать лишние дыры....не знаю
09.02.2010 9:53:40
[М_и_л_а]>чего это я так распылилась. В принципе, если кому-то спокойнее с анализами, то на здоровье. Я сама за принцип лучше перебдить, чем не до бдить, просто как вспомню эти очереди в лабораторию, жутко становится, плюс еще плановая сдача анализов почти всегда проходит за неделю или две до прививки, делать лишние дыры....не знаю
Это
[М_и_л_а]>а, ну тогда конечно понятно, а я то блин туплю
[М_и_л_а]>потому что выявить, что ребенок болен можно и без анализов, если не маме, так педиатру, а вот чем болен это уже с их помощью.
[М_и_л_а]>ну, хорошо, сдали мы все анализы. Т.е. я перед прививкой отсидеть в "сопливом" коридоре как минимум три очереди, выслушала как ревет моё сокровище, потом прихожу через неделю, что бы делать прививку ..... и что делать опять анализы, целая неделя же прошла
Анализы перед прививкой - это не моя блажь, а распоряжение Минздрава, и то, что в некоторых поликлиниках их не делают - это нарушение, которое, как правило ведет к тяжелым последствиям после прививок и массовому обсуждению вокруг этой темы. PS. Анализы действительны 2 недели.
09.02.2010 10:48:37
[М_и_л_а]>не надо. Это нужно для тех, кто первые прививки после роддома делает.....да, и скорее не ради прививки, а просто для полной картины состояния ребенка
Как это не надо, о чём вы говорите, какие очереди. Вы знаете, сколько уже сказано о прививках, не дай Бог конечно, но такое случается страшное, что и говорить не хочется. А всё из-за такого отношения халатного. А платно сдавать вы не хотите? Там очередей нет, заплатил, в этот же день ответ получил, а завтра иди делай прививку.
09.02.2010 10:50:36
[М_и_л_а]>>не надо. Это нужно для тех, кто первые прививки после роддома делает.....да, и скорее не ради прививки, а просто для полной картины состояния ребенка
[Катюша Васильева]>Как это не надо, о чём вы говорите, какие очереди. Вы знаете, сколько уже сказано о прививках, не дай Бог конечно, но такое случается страшное, что и говорить не хочется. А всё из-за такого отношения халатного. А платно сдавать вы не хотите? Там очередей нет, заплатил, в этот же день ответ получил, а завтра иди делай прививку.
Точно. точно!!! И вообще. ради здоровья ребёнка можно и в очереди!!!! Мамина халатность тут ни к чему,хватит и халатности врачей!!!! Да, конечно, плохих, явных реакций на прививку у детей 1;2 из 100, но ведь не дай бог этим одним станет один единственный и любимый!!!!
09.02.2010 11:27:19
Сделайте в платной лаборатории, цены нормальные (если не вызывать на дом), очередей никаких нет, анализы могут как хотите - и по телефону, и по электронной почте прислать. www.invitro.ru PS Анализ мочи они принимают только в своих контейнерах, нужно у них заранее купить, стоит рублей 40, потом это в счет анализов идет
09.02.2010 11:58:39
На счет Инвитро у нас в Москве стоит общий анализ мочи 250 руб неделю назад сдавали, и контейнер был свой который купили в аптеке, приняли без вопросов
13.02.2010 12:12:22