x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Вика
      отмечает 5 месяцев!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Покупки

      Юбка из фатина: как превратить девочку в тыкву?

      Наступает пора осенних праздников в детских садах и школах. Родители, воспитатели, педагоги приступают к поискам костюмов для детей. Кто-то хочет сделать костюмы лесных персонажей – лисичек, белочек, мышек, а кто-то костюмы овощей – морковок, тыковок, картофелин, символизирующих сбор урожая. И тем и другим для костюма подойдет, например, яркая оранжевая или желтая пышная юбка, которая может быть украшена золотыми листьями.

      Но это еще не все. Для полноценного костюма придется подумать и о других элементах образа: топах, аксессуарах для волос, хвостиках, ушках, шапочках, очках. Вероятно, что-то можно найти в семейных "закромах", что-то попросить у друзей, а что-то необходимо будет докупить.

      3 причины, по которым юбка из фатина оптимальна для создания осенних образов.

      Многообразие оттенков на любой вкус

      Купить аксессуары

      Цветные юбки из фатина могут стать основой осеннего детского костюма. Так, фиолетовая юбка подойдет для костюма баклажана, серая юбка оптимальна для костюма осенней мышки, готовящей запасы на зиму, зеленая юбка – отличный элемент для костюма капусты, а оранжевая – яркая база для костюма морковки или тыквы. Кстати, персонаж морковки остается одним из наиболее популярных персонажей на осенних праздниках в детских садах вот уже много лет!

      Не жарко и стильно

      Купить юбку

      Костюм для праздника осени на основе юбки из фатина станет более «легкой» альтернативой «меховым» костюмам белочек и лисичек. Согласитесь, обычно в детских садах достаточно тепло, а детские утренники бывают ну очень активными: дети поют, танцуют. Плюшевый костюм, в таком случае, может быть не очень комфортным, ну а изящная юбка с приятной для тела подкладкой позволит девочке чувствовать себя на празднике комфортно.

      И в пир, и в мир!

      Покупать костюм для ребенка на разовое выступление любят далеко не все, ведь это - дополнительные расходы для родителей. И, купленный костюм, например, капусты или белки будет занимать место в детском шкафу, ждать своего следующего возможного счастливого часа на утреннике или покупателя с сайта "Авито".

      Пышную юбочку же можно использовать в различных ситуациях: при походе в гости, для фотосессии, для домашних танцев и концертов (а почему бы и нет?), для праздников и детских дней рождений. Например, юбку можно украсить голографическими снежинками или лепестками роз, и перед вами – иной образ.

      В общем, если вы не затрудняетесь принять решение какой костюм выбрать на утренник в детском саду, то смело берите за основу юбку из фатина, а там уже дайте волю вашей неуемной фантазии. Веселых вам праздников и ярких костюмов!

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Мама замечательного мальчика, врач по образованию. Иногда пишет на медицинские темы. Но больше любит заниматься с сыном, кулинарией и читать книги.