x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Андрей
      Наелся мороженого
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Делимся опытом

      Упражнения Кегеля: интимные мышцы укрепляют новые технолгии

      Несколько лет назад я была в гостях у своей двоюродной сестры во Франции. Она тогда стала молодой мамой и рассказала мне, что у них женщина после родов в рамках страховки должна обязательно пройти курс из 10 процедур для укрепления вагинальных мышц малого таза. Я тогда ей очень позавидовала. У нас в России ни такой программы, ни достаточной информации о том, как важно тренировать интимные мышцы не было. А женские интимные проблемы, конечно же были. Но на то они и интимные, что каждая молчит в одиночестве и ничего не делает. А потом удивляется откуда через некоторое время после родов могут появится недержание мочи, варикозное расширение вен малого таза, и конечно недовольство качеством сексуальной жизни. А там до больницы и развода недалеко...

      Поэтому, я решила не ждать чудес от нашей медицины, а изучить этот вопрос, чтобы избежать глобальных проблем. Оказывается, тренировать интимные мышцы можно самостоятельно! Это как фитнес - кто-то ходит в спортзал, а кто-то занимается дома .

      Существуют специальные упражнения Кегеля, которые позволяют держать в тонусе мышцы малого таза. Но классические упражнения монотонны, отнимают много времени и усилий.

      Многие женщины бросают заниматся и проблемы остаются. Ведь в этом "виде спорта" не понятно правильно ли ты выполняешь упражнения, и результата приходится ждать долго. К счастью, и для этого вида фитнеса появилась своя "экипировка", помогающая достичь поставленной цели. Для тренировки интимных мышц, вам нужен не коврик для йоги и гантели, а тренажер kGoal.

      kGoal – это интеллектуальная система, которая состоит из самого тренажера и бесплатного приложения для смартфона. Это ваш своеобразный "личный тренер". Можно даже придумать ему имя.

      Он подключается через Bluetooth к приложению, тренировки с ним проходят в виде игр. Но самое главное, что тренажер kGoal дает возможность не только чувствовать, но и видеть в графике свои результаты.

      Основная часть устройств представляет собой безопасную силиконовую подушку, которая подстраивается под ваши индивидуальные анатомические особенности. Подушка измеряет интенсивность ваших вагинальных сжатий. Тренажер также включает в себя небольшой двигатель, который обеспечивает в режиме реального времени обратную связь во время ваших тренировок в виде вибрации. Кстати, ее можно отключить, если это доставляет дискомфорт.

      С таким личным тренером очень удобно, ведь он использует опыт предыдущих тренировок по трем показателям: сила, выносливость и контроль мышц. Ты можешь заниматься 5 минут, а можешь увеличить нагрузку до получаса. Главное, делать это регулярно, ведь интимные мышцы, как и другие мышцы нуждаются в постоянном тренинге.

      И самое приятное - в этом процеессе не надо напрягаться! Это твои законные пять минут или полчаса, которые ты проводишь в свое удовольствие. Ты просто играешь в интересную игру на телефоне, а в итоге улучшаешь свою секусуальную жизнь и заботишься о женском здоровье.

      Я не могла удержаться, чтоб не поделится с подругами своим окрытием. Они очень заинересовались тренажером kGoal. Я с удивлением узнала, что маму одной из подруг недавно прооперировали в связи с проблемой недержания мочи, а другая подруга заинтересовалась kGoal потому что после родов они с мужем испытывали проблемы в сексуальной сфере. Но в связи с деликатностью темы, у моих приятельниц возникли некоторые вопросы и опасения.

      • "Как относятся медики в этому тренажеру?"

      Ответ: kGoal рекомендуют ведущие врачи мира, эксперты в гинекологии, урологии и сексологии.

      • "Можно ли пользоваться беременным? И как скоро после родов?".

      Ответ: "Можно, только в течение первого триместра следует воздержаться от занятий. Начинать или возобновлять занятия можно через 6 недель после родов. Но перед использованием тренажера необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачом."

      • "Где купить и как пользоваться? "

      Ответ: "Купить теперь очень просто. В России открылось официальное представительство. Тренажер имеет инструкцию на русском языке. И гарантию на целый год! Можно оформить доставку куда угодно - доставляется в плотной упаковке без опознавательных знаков по любому адресу".

      Думаю, что в предверии Женского дня нам, надо задуматься не только о красивом платье и маникюре, но и о самом главном - о своем здоровье и гармонии в семье!

      А решить интимный вопрос, раскрасить свою сексуальную жизнь и избежать проблем с мочеиспусканием играючи поможет тренажер kGoal. Это лучший подарок самой себе на 8 марта. Да, можно и без повода подарить себе любимой. А уж в том, что партнер оценит результат таких тренировок даже сомнений быть не может! Больше оргазмов, хороших и разных) Будьте здоровы и любимы!

      Купить kGoal

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Мама замечательного мальчика, врач по образованию. Иногда пишет на медицинские темы. Но больше любит заниматься с сыном, кулинарией и читать книги.