x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Катюша
      отмечает День рождения!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Покупки

      Tide объявляет о новой эре в порошках

      • // 2 июня 2020
      • 0
      • 1
      • 444
      Компания Procter & Gamble выводит на рынок порошок Tide с прорывной инновационной формулой «Аквапудра».

      Компания Procter & Gamble перезапускает на российском рынке всю линейку стиральных порошков Tide. Tеперь в их основе новая формула «Аквапудра». Она растворяется, только коснувшись воды, и моментально активируется, что обеспечивает безупречную чистоту без разводов. Tide Аквапудра производится компанией Procter&Gamble на заводе в г. Новомосковск, Тульская область. Инвестиции в разработку формулы и оснащение производства в Новомосковске составили более 2 млрд руб за 2019 год.

      «Порошками пользуются более 50% потребителей в России. Несмотря на бурный рост категории капсул, порошки остаются самой популярной формой для стирки. Однако, в отличие от гелей и капсул, они могут оставлять следы и разводы. Особенно это заметно при стирке на коротких циклах в холодной воде — именно так стирает почти четверть наших потребителей. Практически 70% хозяек запускают повторное полоскание, чтобы полностью вымыть порошок из волокон ткани, или же уменьшают рекомендованную дозировку, что снижает качество отстирывания. Теперь можно забыть об этих проблемах», — комментирует Роксана Станческу, коммерческий директор сектора «Товары для дома» Procter & Gamble в Восточной Европе.

      Аквапудра — это новая форма средств для стирки, которая приходит на смену обычному порошку. Благодаря уникальной технологии она имеет нежную текстуру пудры. Гранулы стали меньше и однороднее, а количество растворимых веществ увеличилось. Активные моющие компоненты активируются при соприкосновении с водой, моментально растворяются и к концу даже короткого цикла стирки обеспечивают безупречную чистоту без следов порошка на ткани. Теперь можно отказаться от дополнительного полоскания.

      Tide Аквапудра не содержит хлора. Благодаря безопасным для природы и человека биоэнзимам и кислородному отбеливателю Tide Аквапудра глубоко очищает ткань, обеспечивая необходимый уровень гигиены.

      Стирка с Tide Аквапудра эффективна на энергосберегающих режимах при низкой температуре. Такой подход считается оптимальным для современных видов тканей, так как сохраняет форму и цвет вещей на долгое время. Кроме того, стирка на 30 °C и ниже без режима двойного полоскания способствует экономии воды и энергии. Например, мало кто задумывается, что если снизить температуру с 40 °C до 30 °C, можно сэкономить 57% энергии всего за одну стирку. При этом ученые доказали, что температура стирки — один из факторов, влияющих на образование «парникового эффекта».

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ