x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Сделай
      из своего
      дневника
      печатный
      журнал!
      Минибандит дня
      Никита
      Ловец улиток
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Покупки

      Покупаем российское: одежда по имени Алена

      Весна - это время года, когда все обновляется: земля, растения, настроение, организм. И конечно же, хочется изменений и во внешнем облике. А какая любящая мама после обновления своего гардероба не пожелает добавить новых красок в гардероб своей любимой дочки или сына? Ведь дети - это цветы жизни. А цветы должны быть всегда красивыми, ухоженными и радовать наши глаза. Мы решили, что пора поддержать российских производителей, которые тоже сейчас вырастают, словно робкие молодые листочки в непростых погодных условиях. Поэтому начнем серию статей с российского производителя детской одежды.

      Итак, знакомьтесь: марка детской одежды "Алена". Торговая марка «Алена» «родилась» в октябре 2007 года в Ульяновске. С тех пор фабрика «Алена» производит большой ассортимент качественной одежды для детей от рождения и до 8 лет, на которую с гордостью крепится ярлычок «Сделано в России».

      Вся одежда производится в несколько этапов, каждый из которых тщательно контролируется для исключения производственного брака и повышения качества продукции. В своем производстве компания старается использовать исключительно качественное сырье и материалы. Вся продукция шьется в России.

      На сегодняшний день в каталоге марки представлено свыше 1500 моделей, и каждое новое поступление пополняет ассортимент на 2-3 модели.

      Всё начинается с раскроя моделей

      Вся одежда производится из качественного полотна, по лекалам, изготовленным по ГОСТу. Оборудование для раскроя имеет очень точный крой изделий, а потому готовая одежда получается прочной и отлично сидит на ребенке.

      На фабрике "Алена" современное швейное оборудование и квалифицированные специалисты с большим опытом работы на швейном производстве.

      Вот одна из интересных машин – вышивальный автомат Tajima

      Художник разрабатывает рисунки и вводит их в программное управление автомата, после чего он очень точно и аккуратно переносит вышивку непосредственно на изделие.

      Каждое готовое изделие обязательно проверяется специалистом по качеству – это исключает различные дефекты пошива

      Только после проверки изделие упаковывается и подготавливается для отправки в Москву на распределительный склад.

      По прибытии в Москву, все товары попадают на склад компании

      Здесь всю продукцию раскладывают по полкам в соответствии с существующей системой хранения. При необходимости складские работники за несколько минут смогут найти нужный товар.

      Московский склад компании находится по адресу Дмитровское ш. ОПХ Ермолино д. 53

      Тем, кому удобно забрать товар самостоятельно, могут приехать на склад. Подробная схема проезда находится в разделе «Самовывоз».

      Как только вы сделали заказ на сайте и оплатили счет, сразу же начинается формирование вашего заказа и он максимально быстро поступает в транспортную службу.

      Отправка производится каждый день

      А вот так выглядит заказ, оформленный в розничном интернет-магазине

      alena-shop.ru

      А теперь расскажем о некоторых моделях торговой марки "Алена".

      Для самых маленьких модников фабрика "Алена" производит удобные и красочные комбинезоны. Они сшиты из высококачественных хлопковых тканей, которые не вызовут аллергии на коже малыша, будут мягкими и приятными в носке. Модельный ряд разнообразный.

      Есть комбинезоны для официальных встреч.

      Есть модели повеселее:

      с ягодками клубники
      или
      забавными мордочками животных

      Такие комбинезоны подойдут как мальчикам, так и девочкам. Для девочек чуть постарше есть симпатичные платья с вышивкой.

      В таком наряде можно и на праздник и на каждый день. Они изготовлены из хлопковых тканей. Все натурально и удобно.

      Девочкам из средней возрастной группы можно рекомендовать присмотреться к платьям от "Алены" в веселый горох и полоску.

      Такое "летнее" сочетание отлично поднимает настроение ребенка и выгодно выделит его на любом празднике. К тому же, морской стиль по-прежнему в моде.

      И, наконец, для девочек-школьниц торговая марка "Алена" отшивает легкие, удобные платья с оригинальными принтами.

      В таком возрасте очень важно привлекать к себе внимание противоположного пола и "щеголять" перед сверстницами. Поэтому яркие краски и интересные принты - это то, что надо для наряда на школьную дискотеку.

      Мы надеемся, что совсем скоро очень многие наши производители станут востребованными и их продукция завоюет сердца миллионов соотечественников. Наши дети, когда вырастут, не будут знать, что такое китайский ширпотреб, а будут носить только качественные товары российских брендов. Уже сегодня вы можете приблизить такое будущее. Зайдите на alena-shop.ru и выберите обновку вашему малышу!

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Мама и редактор, до рождения сына работала в издательстве. Очень любит читать книги и приучает к чтению малыша. Рецензент детской литературы и литературы для молодых родителей. Знает многое о культурной жизни столицы.
      loading...

      Комментарии к "Покупаем российское: одежда по имени Алена" (3):

      • Какие веселые расцветочки) надо попробовать заказать. Цены прям радуют)
      • я покупала такую одежду своему. шорты и майку - комплект. цена/качество вполне устроили.
      • Первый раз слышу о такой торговой марке) Вообще, наши производители ничуть не уступают зарубежным в последнее время. Делать умеют качественно, на совесть.Детскую обувь, например, я в последнее время беру только российского производства: Зебра, Лель, Котофей, Топ топ. Китайская ботика с барахолки хоть и дешевле, но я не хочу экономить на здоровье своих детей.Одежду тоже стараюсь брать качественную. Только вот названия торговых марок не скажу. Помню только Батик, потому что в их магазине подруга работает.) и ивановские фабрики знаю, что существуют)) Теперь про Алену знать буду)