x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Сделай
      из своего
      дневника
      печатный
      журнал!
      Минибандит дня
      Никита
      Ловец улиток
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Покупки

      Открытие водородной воды или Мы то, что мы пьем!

      Давно известно, что наш организм, в большинстве своем, состоит из воды: в теле взрослого человека содержится 65% воды, новорожденного – 77%, мозг на 85% состоит из воды, стекловидное тело глаза - 99%, в крови содержится 83% воды, в жировой ткани 29%, в скелете 22% и даже в зубной эмали 0,2%. Задумывались ли вы хоть раз из какой воды состоит ваше тело или тело вашего ребенка? Какую воду вы употребляете ежедневно и как она влияет на организм?

      О воде и ее пользе для организма

      Вода является уникальным веществом, благодаря которому существует жизнь. Она выполняет роль растворителя, который помогает происходить различным биохимическим процессам в человеческом организме. Человек за один год потребляет около 60 тонн воды только в процессе питания. И самое интересное, что более 80% болезней передаются через водные ресурсы.

      Вода участвует в транспортировке жизненно важных элементов и продуктов обмена веществ, участвует в защитных компонентах организма. Отсюда и вытекает огромная важность момента: какую же воду нужно употреблять, чтобы организм работал хорошо, правильно и долго. Конечно же чистую и "умную".

      А что же такое "умная" вода? Это вода обогащенная водородом. Водород помогает устранить в клетке самые сильные оксиданты, при этом образуя дополнительную формулу воды. Т.е. он устраняет негативные моменты в клетке и не дает никакой побочной реакции, которая могла бы навредить организму. Такая вода имеет оптимальный уровень рН* и отрицательный ОВП **.

      *Кислотно-щелочной баланс (pH) - один из важнейших рабочих показателей качества воды, во многом определяющих характер химических и биологических процессов, которые в ней происходят.

      Все органы человека имеют строго определенные границы рН и удерживаются организмом в этих границах. Например:

      Артериальная кровь = 7.35-7.45

      Венозная кровь = 7.26-7.36

      В окислении организма в первую очередь виноваты напитки, продукты питания и способы их переработки.

      рН напитков, которые мы пьем: сок томатный = 4.7, чай черный = 6.1, кока-кола = 3.36, водопроводная вода = 6.7-7.2, минеральная газированная вода = 4.8.

      Почти все напитки, употребляемые нами ежедневно, имеют кислый рН. Нашему организму нужно прилагать очень большие усилия, чтобы поддерживать кислотно-щелочной баланс в норме.

      **ОВП - окислительно-восстановительный потенциал, который напрямую связан с процессами жизнедеятельности организма и метаболизма.

      Разные среды организма имеют свои значения ОВП. Так, кровь человека, в зависимости от того, венозная она или капиллярная имеет диапазон от -7мВ до -70мВ, внутренняя среда -70мВ.

      ОВП напитков, которые мы пьем (кока-кола | +300 мВ, яблочный сок | +250 мВ, вода водопроводная | +150-350 мВ, чай черный | +65 мВ), зачастую положительный.

      Употребляя продукты, имеющие более положительный редокс-потенциал, чем кровь и внутренняя среда человека, процесс ведет к развитию раковых опухолей, сахарного диабета, астмы, гипертонии, артроза и к другим болезням.

      Безусловно, на развитие болезней влияет множество факторов, однако один из них - то, что мы пьем.

      На сегодняшний день вода, обогащенная водородом, все больше становится доступной в США и Европе, в Японии каждая третья семья пьет исключительно "умную" воду. А в клиниках применяют водородную терапию. Ученые всего мира исследуют и пишут статьи на тему пользы водородной воды

      Водородные источники Лурд - во Франции

      Существует несколько природных источников с природной водой, насыщенной водородом: Лурд - во Франции, Норденау - в Германии, Тлакота - в Мексике и Надана - в Индии. Каждый год огромное количество людей с самыми разными заболеваниями приезжают туда, чтобы оздоровиться с помощью целебной воды и избавиться от своих заболеваний.

      В России разработки систем для создания водородной воды начались давно, и вот, после многолетних исследований удалось сконструировать и начать производство аппаратов для получения обогащенной водородом, вкусной и полезной воды.

      Почему "умная" вода нужна детям?

      Забота о детях, безусловно, является главной задачей для любящих родителей. И каждый родитель конечно же желает, чтобы его ребенок рос здоровым, умным и сильным. Именно поэтому необходимо с самого раннего детства приучать ребенка употреблять больше воды, а не газировки и прочих сладких напитков. Но кроме того, употреблять лучше не просто чистую воду, но "умную". Она поможет вашему чаду иметь прекрасное здоровье, не уставать в школе, придаст больше сил для игр и активной жизни.

      10 ФУНКЦИЙ УМНОЙ ВОДЫ, ОБОГАЩЕННОЙ ВОДОРОДОМ, ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВАШЕГО РЕБЕНКА:

      • Умная вода укрепляет иммунитет ребенка.
      • Помогает пище лучше усваиваться.
      • Сохраняет целостность костного скелета.
      • Выводит шлаки и токсины из растущего организма.
      • Водородная вода доставляет клеткам тела необходимый строительный материал, витамины и микроэлементы.
      • Ослабляет воспалительные процессы.
      • Регулирует и поддерживает оптимальную температуру тела.
      • Укрепляет кости и суставы.
      • Помогает быстрее восстановиться без осложнений после болезней.
      • Дает здоровую энергию для новых побед.

      Умная вода в кулинарии

      Употреблять воду, обогащенную водородом можно в чистом виде, а можно в составе фруктовых коктейлей, чая, использовать для приготовлении супов, гарниров, десертов и других блюд.

      Она отлично усваивается и улучшает общее состояние организма человека. Такая вода имеет приятный мягкий вкус, способствует лучшему проникновению всех питательных веществ из продуктов в организм.

      Пить и использовать в кулинарии "умную" воду полезно беременным, детям, молодежи и пенсионерам, словом, каждому, кто заботится о своем здоровье.

      Умная вода в косметологии и уходе за кожей

      Использование водородной воды в косметологии также имеет большое значение. Окислительный стресс приводит к преждевременному старению. В частности, крайне негативно влияет на состояние кожи.

      А поскольку водород способен проникать глубоко в ткани, наружное применение обогащенной им воды, особенно в сочетании с косметическими процедурами и средствами, крайне полезно: оно повышает насыщение кожи водой в несколько раз. Аппликации и маски с водородной водой позволяют справиться с различными проблемами кожи (аллергией, ожогами, воспалениями, морщинами, пигментацией).

      ВЫВОД:

      Сегодня каждый из нас сам делает выбор: быть счастливым и здоровым или ждать следующих новостей об эпидемиях и болезнях. Для человеческого организма лучшей альтернативой воде из-под крана, бутылок или фильтра выступает очищенная вода Uniwater, полученная из аппарата HyBox.

      Установка HyBox – инновационный аппарат для очистки пресной воды от микроогранизмов, органических примесей, ионов тяжелых металлов, железа, марганца, насыщения воды полезными свойствами и обогащения водородом.

      Полезную воду с отрицательным ОВП из ионизатора HyBox можно применять в неограниченном количестве без побочных эффектов и осложнений.

      Общая характеристика аппарата HyBox:

      • Аппарат постоянно подключен к водопроводу или к иному источнику воды.
      • Пуск (остановка) осуществляется с пульта управления.
      • В установке предусмотрена регулировка давления воды.
      • Рекомендуемая замена картриджей фильтров 6 000 литров или через 6 месяцев использования.
      • Гарантия более 10 лет.
      Заказать аппарат для получения умной воды, обогащенной водородом, можно на сайте www.uniwater.ru или по телефону: +7(499)21-401-21.

      Для всех жителей МиниБанды предоставляется 7% скидка на покупку аппарата умной воды по промокоду "uniw23voda"

      Купить

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Данная публикация подготовлена при участии компании-партнера. За достоверность информации, указанной в статье администрация сайта МиниБанда ответственности не несет.
      loading...

      Комментарии к "Открытие водородной воды или Мы то, что мы пьем!" (1):

      • дороговато конечно, но здоровье дороже. если действительно так полезная эта вода. там есть и недорогие модели.