x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Вика
      отмечает 5 месяцев!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Делимся опытом

      Отдыхаем и учимся на IT-каникулах!

      Совсем скоро наступят долгожданные каникулы, которым радуются и дети, и взрослые. Но радость родителей, чаще всего, омрачена заботами о том, куда пристроить ребенка в летнее время. Ведь взрослый отпуск, к сожалению, не 3 месяца. Многие дети остаются в городе и страдают от безделья, и одиночества. Посудите сами: друзья разъехались, а отпускать ребенка одного гулять сейчас небезопасно, поэтому сидит наследник в заточении. Ситуация сложная, но не безвыходная. На помощь родителям и детям спешит городской лагерь Codabra со своими IT -каникулами. Основная концепция организаторов - сделать отдых таким, чтобы веселое времяпровождение в лагере было безопасным и здоровым, а познавательное – не стало «второй школой» от которой хочется отдохнуть.
      Лагерь работает по 15 направлениям для детей от 6 до 14 лет. Ваш ребенок сможет попробовать себя в роли разработчика игр, дизайнера, видеомейкера или программиста. Кстати, эти профессии реально востребованы уже сегодня, и за ними будущее.

      Какой-то специальной подготовки ребенка не требуется. Codabra предлагает программы, рассчитанные и на новичков, и на тех, кто уже считает себя «продвинутым». Главное определиться с приоритетом. Потому что все курсы составлены с учетом интересов современных ребят. Есть курсы для любителей Minecraft, для любителей анимации, для тех, кто хочет создать криптовалюту, и для тех, кто мечтает делать крутые ролики для YouTube. Каждый ребенок может подобрать себе программу по душе. Смена длится пять дней: с понедельника по пятницу.

      Квалифицированные преподаватели-практики, успешно работающие в IT-сфере, и ответственные вожатые будут заниматься с детьми с 8-30 до 19 часов вечера. На группу 10-15 человек приходится два вожатых и один преподаватель. В конце каждой смены дети защищают собственные цифровые проекты, которые разрабатывают и воплощают в лагере. Презентация проходит перед родителями и друзьями, поэтому считается очень важным и ответственным событием. Мамы и папы смогут собственными глазами увидеть, чему научился их ребенок за эту смену.

      Режим дня ребят составлен очень грамотно. Не стоит беспокоиться, что ваш ребенок будет целый день сидеть перед компьютером.

      • День в городском лагере начинается с зарядки.
      • Занятия по основной программе перемежаются с активностями по командообразованию и развитию лидерских качеств у ребенка.
      • Есть игры на развитие эмоционального интеллекта, прогулки и свободное время.
      • В лагере организовано качественное трехразовое питание.
      • В неограниченном доступе у детей питьевая вода и фрукты.

      Очень важно: в Москве действует несколько площадок, большинство которых находится возле метро. Можно выбрать площадку либо поближе к дому, либо недалеко от работы.

      Для ребят городской лагерь Codabra - это шанс не только открыть для себя мир IT технологий, но и найти новых друзей, с похожими интересами. А когда дети довольны, то и родители – спокойны!

      Забронировать место в лагере

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Молодая мама, блогер, заядлый путешественник. Хорошо разбирается в книгах, вине и семейной психологии.