x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Катюша
      отмечает День рождения!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Делимся опытом

      Наталья Максимова (Натусятка): "Быть финансово независимой от мужа, в декрете это очень важно для любой женщины"

      Мы продолжаем знакомить наших читателей с успешными и интересными мамами в рамках нашего проекта “Мамы разные нужны, мамы всякие важны”. Наша сегодняшняя героиня хорошо знакома большинству минибандитских мам. Это одна из самых наших преданных читательниц и писательниц, которая с нами уже 8 лет. За это время она стала мамой в третий, и в четвертый раз, попробовала себя в роли бизнес-вуман и разобралась в тонкостях сетевого бизнеса. И при этом, успевает вести дневник на Минибанде! Открыть секрет заряда энергии и оптимизма Натальи Максимовой попробуем в этом интервью.

      Наталья, давайте сразу о самом наболевшем. Расскажите, как вам удается организовать жизнь четверых очень разновозрастных детей?

      Моим детям 23, 16, почти 8 и почти 3. и как раз то что они разновозрастные является огромным плюсом. Старшие вполне самостоятельные и на них можно положиться, например оставить на них младших, когда мне надо отлучиться по работе . А с младшими всё очень просто: одеть, накормить, выгулять. Игры и занятия они придумывают себе сами. Я лишь поддерживаю.

      Неужели после решения организационных и бытовых вопросов вашей большой семьи остается время и желание работать и профессионально развиваться?

      Скажу честно, желание развиваться как раз и двигает меня организовать и разрулить бытовые вопросы. Чтобы было время для занятий интересным и нужным именно мне.

      Как вы попали в сетевой маркетинг и где уже поработали?

      Во времена 3 декрета, двоюродная сестрёнка познакомила меня с прекрасным розовым миром «Mary kay». От этого предложения я не смогла отказаться. Это уход за собой, это красота встреч, масса новых знакомств. И, да — это деньги, деньги для себя не из семейного бюджета!

      Сейчас я в декрете в четвёртый раз и взялась за еще одно, очень важное и интересное дело. Минибандитская подруга пригласила попробовать свои силы в «GreenWay». Чем зацепила? Легкостью создания чистоты в доме, экологичностью и реальной экономии на бытовой химии.

      Так что слово "поработала" не совсем правильный временной глагол для моего случая . Я в деле и мне это безумно нравится!

      Есть мнение, что для того, чтобы стать успешным в этом бизнесе надо быть наглым и назойливым. Какими качествами, на ваш взгляд, надо обладать женщине, которая решиться присоединиться к вашей команде?

      Очень неправильное мнение. Я считаю, что надо быть открытым и честным! Мои клиенты подтвердят, что с ножом к горлу я к ним не пристаю. Я просто делюсь информацией, знаниями, своими личными ощущениями от продукции, а вы уже принимаете решение надо оно вам или нет.

      Для вас это способ заработать, самореализоваться или желание поделиться полезной информацией? Или может быть расширить круг общения?

      C «Mary kay» это было желание общения. Я езжу на встречи, семинары, конференции, обучаюсь, общаюсь. Это возможность прикоснуться к миру прекрасного и вырваться из обыденности. А в компании «Greenway» можно заработать, практически не работая. Это хороший шанс быть финансово независимой от мужа, в декрете это очень важно для любой женщины.

      Наташа, поддержите, пожалуйста, тех мам, которые стесняются заняться новым делом, не уверены в себе, боятся неудач.

      Девчонки! Не надо бояться что-то пробовать, не надо думать что те, кто зарабатывает сетевыми продажами какие-то особенные и пробивные . Как говорится: не боги горшки обжигают! Самое главное: для начала не нужен стартовый капитал, нужно только желание и хороший наставник. Я с удовольствием проконсультирую вас и стану вашим проводником в этот мир. Присоединяйтесь к моей команде! Научу, расскажу, поддержу. Вместе мы сможем многое!

      При таком графике у вас остается время на хобби, увлечения для души?

      О, да! Моя отдушина - это вязание! Я научилась вязать ещё в детстве, но именно с появлением моего первого ребенка стала вязать много и с удовольствием. Во время третьей беременности, когда я для себя открыла МИНИБАНДУ, я начала вязать на заказ и кажется нарядила в шапочки добрую половину минибандитов))) С вязанием сейчас не так радужно как хотелось бы, заказы я уже не принимаю, но вязать я не бросила и сейчас по вечерам всё-таки нахожу время для любимого хобби.

      Наталья, спасибо огромное за то, что откровенно поделились с нами своим опытом. Ждем новостей от вас в в дневниках Минибанды!

      Дорогие мамы! Если вы хотите стать героиней нашего проекта “Мамы разные нужны, мамы всякие важны”, то пишите на адрес medvedevao@minibanda.ru или в соц. сетях. Мы ждем вас!

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Молодая мама, блогер, заядлый путешественник. Хорошо разбирается в книгах, вине и семейной психологии.

      Комментарии к "Наталья Максимова (Натусятка): "Быть финансово независимой от мужа, в декрете это очень важно для любой женщины"" (2):

      • Поздравляем Наталью с этим интервью!

      • Наташ, отличное интервью! Легкое и живое, как ты😍💐