x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Вика
      отмечает 5 месяцев!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Кухня

      Маршмэллоу Барбекю - оригинальный десерт для пикника!

      • // 1 июня 2019
      • 0
      • 0
      • 468
      Впервые в России выпущен оригинальный десерт для пикника - легкий и воздушный маршмэллоу, предназначенный для барбекю на открытом огне. Компания «Дело Вкуса» выпустила набор с маршмэллоу “премиум”- высокого европейского качества – неизменный атрибут позитивного времяпрепровождения у костра на свежем воздухе для всей семьи. Дети будут в восторге от такого пикника!

      За счет особой рецептуры и способности менять текстуру под воздействием температуры, из маршмеллоу можно готовить множество разных десертов. В наборе от компании “Дело вкуса” есть все, чтобы приготовить сладкое барбекю: всё, что останется любителям активного досуга – развести костер и пригласить друзей. Внутри большого 300 граммового набора в оригинальной бумажной упаковке (в таких упаковках продают уголь для костра), удобным для переноски, с ярким дизайном– мягкие кубики маршмеллоу и специальные шпажки для приготовления сладкого барбекю на костре.

      “Рецепт сладкого барбекю прост. Разведите костер, надеть маршмеллоу на палочки, поднести к огню и жарить, как шашлык, периодически вращая до образования корочки со всех сторон. При жарке Маршмеллоу немного увеличивается в размерах, покрывается аппетитной карамельной корочкой, а внутри становиться очень мягким и тягучим. Не рекомендуется жечь лакомство в огне: лучше держать Маршмеллоу над костром, тогда сладость обретет нужный золотистый цвет. Натуральный экологически чистый продукт без ГМО и Е-консервантов, изготовленный по эксклюзивной европейской рецептуре, выпускается в России впервые”, – рассказывает о новинке компании «Дело Вкуса» её владелец Сергей Журавлев.

      Важнейшей особенностью этого продукта является сбалансированная сладость продукта, натуральный ванильный вкус и самое главное при приготовлении образуется правильная карамельная корочка с мягким содержимым.

      Также компания “Дело вкуса” поделилась рецептами десертов из маршмэллоу.

      • Какао и кофе с Маршмеллоу

      Необходимо положить в кружку с горячим напитком несколько кусочков маршмеллоу и он начнет медленно таять, превращаясь в легкую и пышную пенку.

      • Сладкий сэндвич «Смор»

      Смор – от англ. some more – «ещё немножко». Десерт, состоящий из поджаренного маршмеллоу и шоколада, прослоенных в два куска крекера, печенья или хлеба для сэндвичей.

      • Стаканчики из маршмеллоу

      Чтобы сделать такой стаканчик, нужно надеть кусочек маршмеллоу на вилку и покрутить над огнем, а затем аккуратно вынуть вилку вместе с расплавленной серединой.

      Купить маршмэллоу барбекю

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ