x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Катюша
      отмечает День рождения!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Делимся опытом

      Красиво кормить не запретишь или записки из примерочной женского белья

      Ну правда, все девочки любят нижнее белье. Ну или по крайней мере любят покупать красивое нижнее белье, чтобы чувствовать себя увереннее, сексуальнее etc - подставьте свой нужный вариант. И тут появляется оно – ГВ. И магазины белья превращаются в цитадель ада.

      Лет 8 назад одна прекрасная дева сказала мне, что у любой уважающей себя женщины просто обязан быть хотя бы один комплект от agent provocator. Я мысленно провела ревизию своего ящика комода и поняла, что я не девочка. Посмеялась про себя, подумав, ну конечно легко говорить, когда у тебя нет детей, а потом случайно узнала, что у этой барышни детей целых двое. Просто они уже выросли.

      Во время беременности сейчас легко можно купить нечто невероятно удобное, комфортное и местами даже прекрасное. Да и давайте начистоту, во время беременности большинству просто не до этого. Главное, чтобы нигде ничего не жало, не сдавливало, а из зеркала на тебя смотрела юная нимфа с невероятно увеличившимся бюстом. Спойлер: он станет еще больше. А потом еще.

      То ли дело ГВ. Молокозавод работает 24/7, потребители требуют еще и еще, грудь наполняется, потом переполняется, потом опустошается. Ее размер скачет как акции на бирже с утра пораньше. Голубой блюз незаметно прокрадывается в жизнь перетягивая канат у послеродовой депрессии, из зеркала на тебя смотрит невнятное существо с синяками под глазами и с оочееень большой грудью. Поднимите руку те, кто не делал селфи после прихода молока и не отправлял мужу. Серьезно? Вы существуете?

      И тут решение приходит само: купить себе красивое белье. Ну и пусть, что никто кроме младенца, и возможно урывками мужа его не видит, зато мне будет приятно. Хмм… неудачная идея.

      Белья для кормящих делится на две категории: удобное и красивое, и стоит как все золото партии с серебряными нитями, правильной подтяжкой, мягкими чашками и т.д. и просто красивое с отстегивающимися лямочками, которое через пару стирок достигает уровня: можно отнести в h&m. Вы готовы отдать 3-5 больших упаковок подгузников за возможность год покормить в красивом белье? Я – нет. Хотя кормила куда дольше.

      К третьему ребенку я честно забила на кормительное белье, да и белье вообще. В маечке удобнее. Но тут добрый муж подогнал подарок: сертификат в магазин не самого дешевого итальянского белья. Ух оторвусь, решила я и пустилась во все тяжкие. В мечтах я представляла себя в белом шелке, черном латексе и розовых кружевах, вся такая воздушная, сексуальная и вообще ни разу не мать троих детей, один из которых все еще настойчиво требует грудь.

      В процессе покупки и использования выяснилось, что:

      • обычное белье с пушапом и прочими новомодными наворотами не растягивается, что естественно. А значит, нужно брать либо два размера: на то время, когда молоко есть, и на то время, когда его съели. Ага и менять в перерывах. Наверное, прямо на детской площадке. В противном случае это выглядит странно: грудь либо не помещается, и ты рискуешь шокировать общественность, либо тебе банально неудобно.
      • кормить можно и в обычном белье, вот только все лямки растянутся примерно через месяц, и их уже ничем не спасти.
      • грудь кормящей женщины - крайне чувствительный орган, так что все кружева, оборочки и прочие красоты проплывают мимо и к берегам молочных рек не причаливают.
      • ребенку, требующему грудь, не объяснишь, что нельзя отрывать пайетки, развязывать шнуровку и оттягивать чашку. Дамское белье не создано для столь вандального обращения. Только если в фильмах, где мужчина легким движением руки срывает с дамы корсет, не задумываясь о том, как она потом его будет носить. Где чинить и какими нитками штопать.
      • когда ГВ закончится, придется снова полностью обновлять бельевой шкаф.

      Ну что же, есть повод таки купить себе пару комплектов от agent provocator и стать девочкой.

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Мама троих детей, журналист, любит путешествовать. Пишет про развитие и воспитание детей.