x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Сделай
      из своего
      дневника
      печатный
      журнал!
      Минибандит дня
      Полина
      Лунная фея
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Книги

      Издательство "МИФ": весенняя подборка новинок

      Весна - время обновления. Вот и мы решили представить вам новинки, которые выходят этой весной в издательстве "МИФ.Детство". Часть из них продолжение полюбившихся всем серий, но есть и неожиданные экземпляры. А впрочем, читайте обзор и приобретайте новинки!

      Древние чудовища России

      Это первая книга в о вымерших животных, обитавших на территории современной России миллионы лет назад. Они были обнаружены и изучены российскими учеными.

      В книге ней есть ставропольские свиньи-единороги, ядовитые звероящеры Владимирской области, акулы Подмосковья, динозавры Чукотки. И, конечно, главные любимцы: археаспинус, перплексизавр и роскошная блоха заврофтирус.

      Хильда и птичий парад

      Третий том серии «Хильдафолк». На сей раз героиню ждут приключения в шумном городе Тролльберге, куда героиня переезжает вместе с мамой.

      Придумал и нарисовал Хильду Люк Пирсон, британский иллюстратор и автор сюжетов нескольких серий мультсериала «Время приключений» (Adventure Time). В 2014 году это было номинировано на премию Айснера в категории «Лучшая книга для детей».

      На русском языке вышли три тома серии «Хильдафолк»: «Хильда и тролль», «Хильда и полуночный великан», «Хильда и птичий парад».

      Python для детей

      Новая книга серии — самоучитель по одному из самых востребованных на сегодняшний день языков программирования — Python.

      Начиная с самых простых действий, шаг за шагом ребенок будет писать свои программы и постигать тонкости этого языка. Свои знания он сможет проверить сразу же — на забавных примерах и уморительно смешных заданиях, справиться с которыми помогут прожорливые монстры, секретные агенты и воришки-вороны.

      Электроника для детей

      Продолжение серии.

      «Электроника для детей» делает электричество понятнее с помощью набора прекрасных мастер-классов. Из первой части книги ребенок узнает, как работает ток, напряжение и цепи, а также сможет превратить металлический болт в электромагнит и трансформировать бумажный стаканчик и несколько магнитов в настоящий вращающийся электромотор.

      Пиши здесь, пиши сейчас!

      Творческий блокнот, который поможет раскрыть потенциал ребенка, научит его внимательно вглядываться в себя и окружающий мир, задавать вопросы, фантазировать и замечать удивительное в обыденном. Внутри — веселые анкеты, тесты, идеи для экспериментов и множество упражнений на тренировку креативности.

      Составить список желаний, вспомнить любимые фразы из книг, сочинить комикс, создать капсулу времени, взглянуть в глаза своим страхам — эти и другие нестандартные задания надолго оторвут подростка от компьютера!

      Карл Мопс. Новые приключения

      Карл Мопс - герой, которого успели полюбить многие дети, возвращается с новыми приключениями!

      Теперь Карл живет не только со своей хозяйкой, но и с большой и доброй собакой по имени Паула. И однажды...Карл влюбляется!

      Карл решается на настоящие подвиги ради своей возлюбленной, которая неожиданно попадает в беду. Маленький мопс оказывался настоящей храброй собакой, а его друзья поддержали и помогли справиться со всеми трудностями.

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Мама и редактор, до рождения сына работала в издательстве. Очень любит читать книги и приучает к чтению малыша. Рецензент детской литературы и литературы для молодых родителей. Знает многое о культурной жизни столицы.