x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Мишель
      минибандитская модель!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Книги

      Издательство "БОМБОРА": подборка книг-игр на майские праздники

      • // 29 апреля 2019
      • 0
      • 1
      • 1670
      Впереди майские праздники, шашлыки, солнце и море свободного времени. Чтобы не пришлось отвлекать детей планшетами и не отгонять их от горячего мангала, приготовьте развлечения, которые увлекут их всерьез и надолго. В этой подборке собраны интерактивные книги с интригующим сюжетом, творческие блокноты с веселыми заданиями и игры с оригинальными оформлением от издательства БОМБОРА. Дети смогут занять себя самостоятельно. Но если вам станет интересно, от чего их не видно уже несколько часов, а по дому разносится неудержимый хохот, присоединяйтесь! Эти игры также отлично подойдут для совместного досуга, и увлекут всех членов семьи от 3 до 99 лет.

      Блокнот с творческими заданиями «Wreck this journal. Уничтожь меня!»

      Купить книгу

      Канадская художница Кэри Смит известна во всем мире благодаря изобретению блокнотов с заданиями для развития креативности. Ее альбомы оформлены по принципу «открытой работы», когда художественное произведение может быть завершено читателем, и он становится не просто потребителем, но и творцом. Этот подход сделал блокноты Кэри мировым бестселлером.

      Новый «Уничтожь меня!» цветной, яркий и очень веселый. Он призывает совершенно законно перепачкаться в краске, промокнуть до нитки и выполнить несколько весьма подозрительных заданий. Но обещает, что скучно точно не будет. Размазать по развороту краску без применения кисти, подписать договор об уничтожении или придать странице запах по своему выбору. Согласитесь, интригующее начало.

      «Уничтожь меня!» учит выходить за рамки стереотипного мышления, разрушать внутренние барьеры и развивает творческий подход.

      Escape Book. Незабываемое приключение, которое можно взять с собой

      Купить книгу

      Книга, основанная на принципе легендарных квест-румов, собрала огромное количество поклонников в Европе, а теперь и в России. Подростки и их родители увлеченно решают загадки и помогают главной героине выйти из запутанных передряг и всех спасти.

      Журналистка Кандела Фуэртес, специализируется на расследованиях финансовых преступлений. Она случайно выходит на след тайной организации, готовящей крупный заговор, который ударит по миллионам людей. Чтобы предотвратить катастрофу, она вынуждена пройти через сложные и опасные испытания.

      Сможете ли вы найти ответы на все загадки и выбраться из западни? У вас есть 1984 минуты.

      Mystery book: дело женщины-Рыбы

      Купить книгу

      Интерактивная игра-детектив — это возможность стать главным героем расследования и раскрыть загадочное убийство.

      Инспектор Мануэль Мартин пытается найти преступника, убившего звезду «Цирка ужасов», женщину-Рыбу. Но поставленная задача оказалась очень сложной, и он ищет детектива, который поможет ему пролить свет на это дело. Этим детективом будете вы!

      Следуйте за сюжетом, проводите допросы персонажей, обращайте внимание на различные неточности, записывайте факты и улики, анализируйте. Станьте настоящим героем и помогите раскрыть дело.

      «Узнай меня». Узнавательно-развлекательная игра

      Купить книгу

      Настольная игра «Узнай меня» поможет увидеть друг друга с новой неожиданной стороны. Даже если вы — близкие родственники и кажется, ничто уже не может вас удивить. Она также отлично работает в компании малознакомых людей и дает возможность быстро сблизится и наладить контакт.

      Карточки разделены на 8 социальных тем и содержат 80 утверждений, которые помогают рассказать о себе или других. Например, «На что вы готовы ради лайка в соцсетях» или «Чем вы любите заниматься, когда никто вас не видит?». На каждой карточке есть начало фразы и варианты её продолжения. Игрокам нужно догадаться, какие варианты человеку подходят, а какие — совсем не про него. Каждый сможет рассказать о себе и послушать, каким его видят окружающие.

      Цель игры — сделать людей ближе, упростить взаимопонимание и напомнить, что к жизни стоит относиться с юмором.

      Аделина Клам. Оригами. Магия японского искусства. 50 моделей для складывания

      Купить книгу

      Оригами — занятие, которым можно заниматься всей семьей. Оригами развивает мелкую моторику и пространственное мышление, а еще — снимает стресс и успокаивает. Многие дети не любят поделки из бумаги из-за сложных схем с непонятными обозначениями. Чтобы помочь новичкам освоить это бумажное искусство, Аделина Клам создала самоучитель с яркими цветными иллюстрациями и схемами, понятными каждому. Всего в книге 50 моделей — от простых к сложным: рождественский венок, традиционный журавлик, прыгающая лягушка, динозавр и много других необычных моделей. Дети смогут украсить дом, создать украшения, сделать подарки своими руками, но что важнее всего — провести время весело и нестандартно.

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ